@Ortiz poprobuy prochitat file pdf v FILE_CONTENT kak base64, a v http cliente, vibiraesh POST i v body pishesh:
base64:[[FILE_CONTENT]]
Рандомный выбор строки из текстового файла
-
-
@fastspace said in Рандомный выбор строки из текстового файла:
Опять выше "Советчики"
Пренебрегать добровольной бесплатной помощью? Чтож будь по вашему.
@4ip said in Рандомный выбор строки из текстового файла:
Как можно сделать рандомный выбор строик. К примеру у меня есть подключенный текстовый файл, со списком URL адресов, и нужно чтобы в переменную загонять рандомную строку из текстового файла. Как это можно сделать?
Устанавливаете ресурс:

Можете установить "успешных использований" больше.
А в цикле указываете устанавливаете переменную с ресурсом, без галочки "Повторное использование"

-
@fox Благодарю.
Смотрите, у меня следующая ситуация. У меня к примеру есть 10 URL адресов, и нужно рандомно открывать их и выполнять на них действия. К примеру чтобы в целом нужно открыть все урлы где-то 50 раз. А с reuse я так понимаю каждый адрес будет использоваться только 1 раз. -
@fox Благодарю.
Смотрите, у меня следующая ситуация. У меня к примеру есть 10 URL адресов, и нужно рандомно открывать их и выполнять на них действия. К примеру чтобы в целом нужно открыть все урлы где-то 50 раз. А с reuse я так понимаю каждый адрес будет использоваться только 1 раз.Указываете "успешных использований" 50, и каждая ссылка будет открываться 50 раз.
-
@fox А так как строчки будут мешаться, то маловероятно, что одни и те же адреса будут открываться подряд?
При запуске скрипта у вас перемешаются строки в ресурсе и будут выдаваться по очереди. Например в строке есть 10 строк:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10В перемешанном виде они например будут выглядеть так:
6 2 7 9 1 3 0 4 8 5Если выставить 50 успешных использований и не ставить галочку "жадный алгоритм", то браться они будут по очереди 50 раз:
6 2 7 9 1 3 0 4 8 5 //а затем по новой 6 2 7 9 1 3 0 4 8 5 //и снова 6 2 7 9 1 3 0 4 8 5 //и так все 50 раз.