@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Как изменить размер шрифта интерфейса bas?
-
@graf said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
<font size="6">Файл с акками и прокси</font>
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/20
Вот бы кто подсказал как цвет бэкграунда в логе сменить, цены бы ему не было
Можете воспользоваться багом Qt связанным с компонентой для отображения урезанного html и многопоточностью. Отобразите незакрытый тег со стилизированным фоном и он будет распространятся на остальные комментарии

Но это так себе способ, так как он не работает в режиме "запуска". Так же можете создать свою функцию лога с фоном для текста на всю ширину экрана, но фон при этом будет только у вашей функции, технические сообщения в логе будут без фона.
Самый нормальный вариант, это использовать веб интерфейс, там можно как угодно изменить внешний вид скрипта. Ну или ковыряйте css файлы BAS.
-
@Fox said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
Именно здесь я это и подсмотрел) просто ответа в теме так никто и не дал, поэтому решил для последующих искателей написать решение
@Fox said in Как изменить размер шрифта интерфейса bas?:
Но это так себе способ, так как он не работает в режиме "запуска".
способ и правда так себе, постепенное заливка фона смотрится не камельфо, такое у меня получалось и кстати работало в режиме записи, "обворачивал" лог в таблицу. Придётся ваять на веб интерфейсе. Здесь случаем нет тем с шаблонами? Так как дизайн отнюдь не моё
-
Здесь случаем нет тем с шаблонами? Так как дизайн отнюдь не моё
Есть очень много разных доступных фреймворков (например https://semantic-ui.com/), или вы про вёрстку?
-
-
@Fox имею ввиду готовые шаблоны интерфейса для BAS, подобие стандартного. Загрузил понравившийся, подредактировал под себя. GUI настолько не моё, что пришлось с джава на BAS перейти, лишь бы интерфейс не ковырять. я больше по backend отлетаю
Генерируйте стандартный, делов то. Подправьте css немного под себя и всё