Thanks. It will be great if similar templates database are maintained for all supporting sites using captcha guru.
Решаем captchapuzzle
-
@UserTrue said in Решаем captchapuzzle:
@FastSpace попробуй сначала двигать немного не точно, а потом не отпуская подвинуть уже куда надо
Красавчик
-
Отличный модуль. спасибо
-
@ElTigre said in Решаем captchapuzzle:
@lamix Почему при поиске одного изображения в другом Bas вылетает?
https://community.bablosoft.com/topic/4303/краш-bas-из-за-модуля-обработка-изображений
-
@Fox да я виде эту статью, я уже пробовал переменные с айди изображений местами менять, искомое значение меньше чем то изображение в котором его ищешь, хрен пойми что не так. самое страшное что эта беда ещё с 23.2.2 версии и до сих пор не по фиксили))
-
@Fox да я виде эту статью, я уже пробовал переменные с айди изображений местами менять, искомое значение меньше чем то изображение в котором его ищешь, хрен пойми что не так. самое страшное что эта беда ещё с 23.2.2 версии и до сих пор не по фиксили))
А что в этом страшного? Модуль для работы с изображениями давно просит обновления, а точнее полной реконфигурации, с добавлением, возможно, OCR, шумов против нейронок и прочего.
@ElTigre у меня при обоих вариантах BAS вылетает
Приложите тестовый скрипт с минимальным количеством действий, который воспроизводит проблему