Как обойти защиту Сloudflare и Incapsula?
-
Сайт имеет защиту Сloudflare, возможно Incapsula.
Когда заходиш на сайт на аккаунт с IP, которий уже раз использувал, то авторизация не хочеть проходить, когда вводиш логин:пароль, вместо входа в аккаунт, загружаеться главная страница.
Как обойти защиту?
P.S. О способе ниже знаю:
https://community.bablosoft.com/topic/930/как-победить-cloudflare/
-
@forest94 said in Как обойти защиту Сloudflare и Incapsula?:
Сайт имеет защиту Сloudflare, возможно Incapsula.
Когда заходиш на сайт на аккаунт с IP, которий уже раз использувал, то авторизация не хочеть проходить, когда вводиш логин:пароль, вместо входа в аккаунт, загружаеться главная страница.
Как обойти защиту?
P.S. О способе ниже знаю:
https://community.bablosoft.com/topic/930/как-победить-cloudflare/Судя по вашему желанию сообщению, прокси поможет.
-
@xclsv Прокси не всегда помогают. Часто слетает и с прокси. С чем может быть связано, что не хочет авторизироватся и кидает на главную?
-
@xclsv Прокси не всегда помогают. Часто слетает и с прокси. С чем может быть связано, что не хочет авторизироватся и кидает на главную?
Поюзаные прокси.
-
@xclsv Понял. А как тогда лучше всего обойти Сloudflare с помощью БАС?
-
У меня нет большого опыта именно по обходу защиты Сloudflare, но я писал проекты для сайтов с этой технологией. Я не использовал какие-то особенные прокси или что-то в этом духе. Но из текущих знаний напрашивается стандартный набор советов:
- использовать чистые прокси
- использовать рандомизацию юзер-агентов, отпечатков браузера, возможно, профилей
-
@xclsv said in Как обойти защиту Сloudflare и Incapsula?:
У меня нет большого опыта именно по обходу защиты Сloudflare, но я писал проекты для сайтов с этой технологией. Я не использовал какие-то особенные прокси или что-то в этом духе. Но из текущих знаний напрашивается стандартный набор советов:
- использовать рандомизацию юзер-агентов, отпечатков браузера, возможно, профилей
Все так и делаю: чистые прокси, фингерпринт, локальные профили.
-
@xclsv said in Как обойти защиту Сloudflare и Incapsula?:
Все так и делаю: чистые прокси, фингерпринт, локальные профили.
Если уверены в чистоте прокси, то больше помочь ничем не могу.