@Fox раньше делал метку на начало скрипта после сброса, а это перед циклом while, поэтому он сбрасывал счётчик, теперь понял, что операции надо повторять внутри цикла, чтобы не сбить счётчик.
Как можно скачать страницу со всеми ресурсами (и можно ли вообще)
-
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, возможно ли как то с помощью BAS скачать страничку в интернете по аналогии с wget? И если да, буду признателен за помощь, каким образом можно править ее код перед сохранением.Всем отличного дня и заранее спасибо за ответы :)
-
@makspachino С помощью БАС можно все, что касается web. Ознакомьтесь сначала с вики и мануалами, а потом уже задавайте конкретный вопросы.
-
я уже больше двух недель изучаю вики и видео с ютуб... но в связи с малыми знаниями в принципе, не много не понимаю в какую сторону смотреть - в связи с чем и был задан вопрос :(
С помощью чего такое лучше сделать? Сохранение web странички с ее редактированием "на лету" к примеру с использованием регулярок и конечным ее сохранением со всеми ресурсами..
Извините если задублировал, но не смог найти такой вопрос :(
-
@makspachino так wget же это консольное приложение. Можно просто заюзать(через экшн Запустить Процесс) wget и не придумывать костыли
-
Вот пример как можно сделать
0_1547217501444_wget.rar -
Тогда вернусь ко второй части вопроса:
Допустим wget скачал страницу и ресурс, но как мне в одном сценарии отредактировать скачанный файл с помощью регулярных выражений? К примеру index.html
-
@usertrue я искал в поиске и не нашел :( разве не для этого существует раздел сапы? если есть возможность, я буду очень признателен за любую помощь....
Wget это хорошо, но можно ли делать без сторонних средств? И как потом на лету править все это дело?