У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Статистика скрипта / кастомные данные
-
@qwaros said in Статистика скрипта / кастомные данные:
Приветы! Скажите знающие люди пожалуйста, возможно ли добавить свои данные во раздел "Отчет о работе"?
Например в процессе работы акканут менеджера вывести количество смс верификаций или количество запросов определенного чекпоинта.
Доступа в именно окно "Отчёт работы скрипта" нет. Но можно выводить результаты любыми другими способами, например, как указал @allive
-
@allive нет. результатыв на то и результаты. там статичные данные. Я же хочу показать любопытному юзеру данные по работе скрипта такие как - количество запросов номера из них удачных и неудачны. количество смен прокси потоком или обрывов соединения. Количество обработанных страниц сайта. Сводную статистику по действиям и установленным лимитамнапример -
logn@mail/ru - мл 50/100 мф 20/100 репост 2/5
logn2@mail/ru - мл 10/100 мф 40/100 репост 1/5
logn@mail/ru - мл 0/100 мф 2/100 репост 5/5Чтобы не кодить свои какие то костыли на nodjs или прочих прелестях
-
@allive нет. результатыв на то и результаты. там статичные данные. Я же хочу показать любопытному юзеру данные по работе скрипта такие как - количество запросов номера из них удачных и неудачны. количество смен прокси потоком или обрывов соединения. Количество обработанных страниц сайта. Сводную статистику по действиям и установленным лимитамнапример -
logn@mail/ru - мл 50/100 мф 20/100 репост 2/5
logn2@mail/ru - мл 10/100 мф 40/100 репост 1/5
logn@mail/ru - мл 0/100 мф 2/100 репост 5/5Чтобы не кодить свои какие то костыли на nodjs или прочих прелестях
Уже была подобная просьба в Запросы функционала. От себя могу предложить выводить в лог нужную информацию и каждый раз при изменении его очищать. Формировать информацию удобнее в действии "шаблон".
-
@fox с очисткой лога вариант я рассматривал. Он в целом неплох если есть не учитывать возможности багов. Лог очищается весь а не частично. т.е использовать его и как лог и как некую панель статистики одновременно не выйдет увы :( Для простецких регеров в принципе я так и делаю сейчас а вот в фб комбайн я не могу остаться без лога иначе отлавливать баги и изменения верстки становится ну просто нереально :) Рассматривал так же логирование в файл принудительное но тогда скрипт выростает нормально так :))))
-
Он в целом неплох если есть не учитывать возможности багов. Лог очищается весь а не частично. т.е использовать его и как лог и как некую панель статистики одновременно не выйдет увы :(
Храните в глобальной переменной список данных, или объект. Изменяете данные в глобальной переменной и выводите её в лог через действие шаблон предварительно очистив лог. Вы даже не заметите, что лог очистился, при запущеном скрипте, будет выглядеть, будто лог статичный. По факту даже в "результатах" мы не знаем алгоритма появления информации, может там тоже стоит очистка
:D
я не могу остаться без лога иначе отлавливать баги и изменения верстки становится ну просто нереально :)
Сделайте опцию в ресурсе, показывать статистику или технический лог. Если вы для себя делаете, то можете просто сохранять все данные статистики в html файл и открывать его руками
И хочу отметить веб интерфейс, приобретайте премиум и ваяйте любой, какой душе угодно интерфейс, любых цветов и размеров, табличный вид, строчный, динамичный, статичный. Для комбайна фб лучше не придумаешь.
-
@fox said in Статистика скрипта / кастомные данные:
Он в целом неплох если есть не учитывать возможности багов. Лог очищается весь а не частично. т.е использовать его и как лог и как некую панель статистики одновременно не выйдет увы :(
Храните в глобальной переменной список данных, или объект. Изменяете данные в глобальной переменной и выводите её в лог через действие шаблон предварительно очистив лог. Вы даже не заметите, что лог очистился, при запущеном скрипте, будет выглядеть, будто лог статичный. По факту даже в "результатах" мы не знаем алгоритма появления информации, может там тоже стоит очистка
:D
я не могу остаться без лога иначе отлавливать баги и изменения верстки становится ну просто нереально :)
Сделайте опцию в ресурсе, показывать статистику или технический лог. Если вы для себя делаете, то можете просто сохранять все данные статистики в html файл и открывать его руками
И хочу отметить веб интерфейс, приобретайте премиум и ваяйте любой, какой душе угодно интерфейс, любых цветов и размеров, табличный вид, строчный, динамичный, статичный. Для комбайна фб лучше не придумаешь.
Да вот ваялку интерфейса только осваиваю :D Ладно в общем, набор костылей мы собрали )))) Но топик все же остается ) Доступ хочица :D