@m4zuper Я ошибся, не помогло.
Вот проект:
Test script.xml
Вот таблица:
Таблица для теста.xlsx
Ребят, много тем было по этому вопросу уже, но прочитав их, я не совсем понял( кто может объяснить мне нубу, как в моей ситуации сделать блэк-лист, пожалуйста?
Вот сам код:

Суть такая: мы открываем ссылку, из списка, и пишем в лс человеку. Итак по циклу.
Я пытался сделать через список, чтобы переменная брала ид юзера из ресурса и бросала в список, ну дальше по циклу, но чот вообще не получается никак((
@alekseewka Список из ресурса что вы получаете у вас уже есть или вы в процессе его получаете? Хотя это не важно. Можно же поставить использовать 1 раз. и не надо будет танцев со писками (очепятка по фрейду ;-)). Тогда он возьмет из ресурса один раз проспамит, и второй раз уже не тронет эту строку.
@alekseewka А про перезапуск речи не было. Подразумеваелось что ресурс вы ему даете сами значит знаете что дали. Тогда создавайте их два. Первый где весь список второй с пройденными. Теперь задавайте ему условия. Берем из ресурса строку цикл for длинна второго списка. получаем элемент из второго списка, и сравниваем с первым, и так до конца цикла. Если вдруг находит соответствие метка например вверх снова за ресурсом. Но тогда второй список тоже должен быть или в ресурсах или где то записываться, при перезапуске он его не знает ведь.
@alekseewka ну вот вы просто берете строку (которую хотите сравнить), затем берете список (в котором должна находиться эта строка / или не находиться) И применяете действие Содержит
Можно так же просто прописать indexOf и т.д., но думаю для вас это будет сложнее.
@alekseewka откуда нужно, от туда и берите его))
Попробуйте для начала что нибудь простенькое, что бы понять. К примеру значение "вася", а список "петя, вася, ира".
Я на сайтах брал список пользователей, сверял каждый ник со список кому я уже отправил и дальше принимал решение отправлять сообщение или брать следующего пользователя.