@olegtut said in Выпущена 21.5.1 версия BrowserAutomationStudio:
Однако, полагаю, не я один жду возможности программы работать в асинхронном режиме, а не линейном. Уткнулся в невозможность реализации задуманного софта на данной платформе именно по этой причине.
Уже есть запуск функции в несколько потоков.
На мой взгляд, самым значимым достижением в прогрессивном росте BAS была бы возможность задавать переменное имя переменных. Любой язык программирования предоставляет данный функционал. Я не всегда могу знать, как будет называтся моя переменная, поэтому хотелось бы генерировать ее имя по заданным параметрам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ассоциативный_массив
Ну и напоследок (пусть меня закидают коллеги-старожилы помидорами) - крайне необходима возможность инспектировать браузеры в режиме кликабельности. На данный момент есть возможность только просматривать, что творится в браузере и не более.
Ручное управление браузером скоро будет.
Апгрейды анонимности и прочие плюшки - это, несомненно, круто. Но тех пор, пока упираешься в тупик идейного полёта - это бесполезно.
Сейчас можно реализовать практически все. Может у вас не совсем правильная архитектура приложения?
Так же, хочется затронуть момент с премиум-коммуникацией. Лингвисты, владеющие английским языком, меня поддержат в высказывании, что рускоговорящему человеку порой трудно уловить узконаправленный контекст и коннотацию чужого языка, как бы шикарно на иностранном не разговаривал юзер. Что уж там говорить, в технической литературе я и на русском не всегда понимаю широту мысли автора. Документация по интерфейсу сплошь на иностранном, что мешает, на мой взгляд, новичкам синтезировать поступающую информацию. Особенно при работе с новым материалом. Свободно разговариваю на английском, разбираюсь в программировании, однако и у меня возникали сложности с логической интерпретацией новой информации (если есть инфа, где располагаются доки на русском языке - ткните носом). Будут силы, запишу еще курс на своем канале по работе в премиум-версии.
Большинство доков на 2 языках, только доки по веб интерфейсу не переведены. Когда-то будет.