Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нужно сделать условие,если переменная X пуста,то перезапустить поток. Как это сделать? Помогите,пожалуйста.
@fuckyep , while(true) { Все что внутри потока...if (x == "") {Continue} break}
@nirvanius said in Условие if при выполнении закрывает BAS:
А @Daniel прав - такое поведение в 99% показывает на бесконечный цикл...
сам по себе бесконечный цикл - не проблема, а проблема в таймингах. Но гадать без скрипта смысла не вижу
@Fox said in Условие OR в BAS? Выбор клика?:
@NonameMArtin said in Условие OR в BAS? Выбор клика?: Можно ли как то реализовать условие OR(или) в BAS? напр я кликаю на элемент ">MATCH>Другие>OR>Иные" , и если текста Другие нет, то идёт клик на текст Иные? как это сделать в BAS? Можете использовать логическое ИЛИ в xpath выражении. Например: >XPATH> //header[@id="header"] | //div[@id="landshark"]/a/img | //div[@class="body"]/p[1] | //button[@test-id="icon"] | //span[@class="icon-txt"]
@NonameMArtin said in Условие OR в BAS? Выбор клика?:
Можно ли как то реализовать условие OR(или) в BAS? напр я кликаю на элемент ">MATCH>Другие>OR>Иные" , и если текста Другие нет, то идёт клик на текст Иные? как это сделать в BAS?
Можете использовать логическое ИЛИ в xpath выражении. Например:
ВО, Вот это то что мне нужно) спасибо)
@freeliman switch
@Sevenup Браузер закрывается, но после того, как остальные потоки завершат свою работу.