Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.
-
Это действие из скрипта SiteVisiter автора баса на страницах очень часто завершается с ошибкой и не реагирует на ограничение по времени.
Как можно попробовать исправить?
-
В отчете не указан даже номер действия, но похоже это про него:
Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, all a , at 36]
-
@senerg Данный скрипт был создан на очень ранней версии BAS, попробуй пересоздать действия.
-
@fox said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
попробуй пересоздать действия
Не помогло:
Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, all a , at 27]
Похоже зависит от того какая ссылка. Некоторые открывает без ошибок.
-
@senerg said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
Не помогло:
@fox said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
@senerg Данный скрипт был создан на очень ранней версии BAS, попробуй пересоздать действия.
Писалось под ту версию worker- а. Причина я так понимаю в этом.
Он и тогда был тот еще поделие)) Текст ссылки
Лучше используйте его как пример и пишите сами
-
@allive said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
Лучше используйте его как пример и пишите сами
Да мне из всего этого скрипта по сути и надо-то только кликнуть в любую ссылку на странице. Это можно как-то по-другому сделать?
-
@senerg Зависит от задач. Можно конечно. Но не надейтесь на универсализм, это очень неоднозначная задача. С одной стороны лехкую, с другой... а ведь вам не надо что бы он лез на метрику?)) или шрифты полез получать?, а может баннер какой внезапный.
-
@allive Главное в этом деле условия что ему можно, а чо низзя.
Как пример условия, например, если вам только на этом сайте, то пусть ссыль не содержит (это если переходы внутре не содержат) http https www etc ну и так далее, если содержат то пусть сортирует по домену, в общем условия, условия. Это главное.
-
@allive said in Действие из стандартного SiteVisiter не реагирует на настройку ограничения по времени.:
если вам только на этом сайте
В том-то и вопрос, потому-что хотелось что-то универсальное для любых сайтов.
-
@senerg )) Патаму даже в версии прем он совсем не универсал. А рукожопое поделие.
В свое время иа художник брался и поняв многообразность и охренительность задачи бросил. Сначала дайте где ему тусить потом иа сделаю что он будет. Иначе надо столько if ов что голову сломаешь и надо смело работать на Alphabet
-
@allive @Fox по секрету тоже брался)) насколько иа понимаю решил он ее так же сначала скажите где, бгггг
-
, а ещщще я я знаю как их сломать
-
Победил эту проблему только установкой отдельного действия Таймаут прямо перед действием Движение мыши.
Без установки этого отдельного таймаута действие Движение мыши может длиться бесконечно не выдавая никакой ошибки.
Я все еще надеюсь увидеть адекватный комментарий по вопросу)