Я для этого подключался через MassTunneler к куче вируальныx машин на Lunix
на которых был запущен написанный мною web server на nodejs который ждал от потока запрос и потом изменял подключение на той виртуальной машине куда пришел запрос, сначала я менял подключение через нативные приложение этих vpn сервисов, но потом понял, что для каждого сервиса там свои команды и свой синтаксис запросов нужно использовать для смены ip, и перешел на использование OpenVPN.
Но потом я понял что ip адреса всех этих VPN сервисов знают все нормальные базы проверки ip адресов
И сейчас сижу на проксях, которые не нужно как то геморно подымать, просто заплатил и не паришься.
Но если тебе просто для регистрации почт например, то VPN прокси подходят, так как скорости которые получаются там лучше всех проксей которые я использовал.
Почему Скрипт пишет комментарии Вопросиками в ромбе
-
@graf said in Почему Скрипт пишет комментарии Вопросиками в ромбе:
Этот скриншот наводит на мысли, что проблема не в БАС.
-
@GhostZ вот и я в node.js всё писал. самое проблематичное это когда она в ресурсах сбивается и скрипт из-за этого не определяет проставленные чекбоксы. Жаль что чекбоксы не указываются на латинице, с этой кириллицей вечные траблы
Как можно повторить эту ошибку?
-
@Fox честно я и сам не знаю как повторить и из-за чего это возникает. Как видите то всё нормально выводит, то вот такие треши выдаёт.
Текст с ошибкой изначально был в переменных BAS или в коде действия node?
-
@Fox Ранее не замечал такого, вчера обнаружил что скрипт не всегда обрабатывает выбранные задачи при этом нет никаких ошибок, в дебаге увидел, что скрипт попросту не определяет задачи из-за сбоя кодировки https://prnt.sc/r6iqis
http://prntscr.com/r72wpg
Как-то можно указать эти ресурсы на латинице для технической части, но для пользователя чтобы оставалась кириллица? без применения веб интерфейса