Запускаю 56 потоков с браузером, и в минуту через лог выводится 30-80 сообщений, сильно ли это грузит систему? и если необходима лучшая производительность то лучше убрать лог?
или он настолько незначительно тянет что можно не переживать?
@35xakers нет, я запускал 500 потоков без браузера - летало можно сказать, при том что логи были плотные. Браузер много хавает, у меня в зависимости от проэкта 100 - 150 мб оперативы
Это время нужно для получения доступа к этой же строке.
Все понял, спасибо. Если поставил галочку использовать строку один раз, то это время вообще ничего не значит. Просто добавили дополнительное окно:
0_1542134832184_63bf5af1-b8bb-4777-9e15-38db4a23832e-image.png
И оставили активным поле со временем чтоб тем, кто пытается освоить бас, жизнь медом не казалась. Или руки не дошли чтоб об этом подумать. Очень рекомендую вообще его убрать, вам новые пользователи скажут спасибо.
Ты хочешь чтобы негры, рассылающие письма счастья о выигрыше миллионов долларов остались без хлеба?
Честно? Иногда хочу. И именно по этому я тут бесплатно и трусь. И иногда объясняю азы по цать раз. Даже зная что тот кому я объясняю нибуя и не поймет. Потом кто то прочтет и может есть шанец что поймет. Наверное я неправильный кодер наживающийся на таких вот васьках тех исполнитель разных проектов. Ведь я стараюсь срубить сук на котором сижу)). Но я за грамотность, а уж воспользуются ей или нет это как пойдет
зы адалт не жалко, а вот когда млн появляются немного напрягает и охота кой кому кой чего вставить в кой какое место.
Если нужно выбирать между тремя путями в скрипте, то лучше вот так сделать:
alt text
Переименовываем варианты в свои и потом в скрипте чекаем через if. Если, например, в ресурсе "useproxy", то делаем то. Так проверяем через if для всех вариантов.