Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Поставить выполнение скрипта на паузу
-
-
попробуй любой элемент (не большой) на странице указать как капча и выстави ручное распознавание (оно стоит по умолчанию). Дальше вылезет окошко куда нужно что-то ввести и нажать enter или мышкой. Пока ты этого не сделаешь, то скрипт будет ждать.
Правда хз сколько именно будет ждать, или бесконечно или там сработает тайм аут, если второе, то тайм аут можно увеличить.0_1479304096914_test_manual_pause.xml
зы: перечитал топик еще раз, нет, этот вариант не для твоего случая.
-
@out
Да, мне нужно в любой момент поставить на паузу :)