Всем привет. Как узнать запускал ли человек софт по данному логину и паролю или нет? В панели указывается только число запущенных машин которое может всё время обнулятся.
@RUStambl4 said in Запуск TF2 без ввода steam guard с помощью maFile:
Подскажите пожалуйста, как запускать игры Steam, например TF2 без ввода steam guard, мобильный идентификатор у меня на ПК (SDA) имеются maFile. Что для этого нужно, какие программы?
@tZen то есть, по аналогии, если я закажу выделенный сервер на том же ruvds, укажу там ОС windows server 2016, то бас там запустится и будет нормально работать? а то я уже распереживался. Ибо на ХР он не запустился даже, а тут еще вообще какой-то вин.сервер...
не подскажете, пожалуйста, сколько ОЗУ указать? 1 гб хватит? хочется пока по минимуму конфиг заказать, дабы пока идут тесты, не вкладываться дорого. и ядер, одно нормально? благодарю!
@Luystig said in Не работает переключение на локальный профиль в режиме Запуск:
Добрый вечер! Подскажите - после создания профилей, для дальнейшего их использования указываем их директорию и по сортировке берем нужный профиль. в режиме записи все работает исправно, а вот при запуске BAS крашится. ни как не могу дать ладу кто посоветует?
Плюс через раз запускается но выдает ошибку на экшене "Содать или переключиться на локальный профиль"
ОШИБКА: "ReferenceError: Can't find variable: VAR_FOLDER_PROFILES_LOCATION..." но повторюсь в режиме записи все работает.
Скорее всего вы используете функцию "OnApplicationStart" или действие "Вызов функции в несколько потоков".
В описании действия указанно, почему может возникать эта ошибка: