Сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]
-
Всем привет!
Предлагаю всем кто ещё не видел сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]
Процент решений 99%!
Одна из самых низких цен на подобный вид капч, 10 / 20 рублей за 1000 решений!
10*- Цена для кранов и т.п.
API аналогичен например от RuCaptcha, http://x-captcha.ru/x-api.
-
@X-Cap Мой антивирь настоятельно не рекомендует переходить на ваш сайт, почему?
-
@fox said in Сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]:
@X-Cap Мой антивирь настоятельно не рекомендует переходить на ваш сайт, почему?
К сожалению я не знаю что ему не по нраву, это началось с первого дня буквально. Не менять же из за него хост..
Проблема только с ним..
https://www.virustotal.com/ru/url/750c8a3fa33ff45c758070a7337f1f2c4fc0c465235ba3f6b4b756c78a5429dd/analysis/1548036328/
Кроме как добавления в Исключение решения нет на сегодня.
Но это только сам сайт, сервер решений находится в другом месте и имеет чуть иной адрес и с ним пока подобных проблем не замечено. (см. API)
-
@x-cap закажите на форумах, чтобы сняли это предупреждение, скорее всего это возможно, или напишите напрямую в Касперский, чтобы проверили сайт вручную
-
@x-cap
Какое среднее время решения одной рекапчи?
-
@monterider said in Сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]:
закажите на форумах, чтобы сняли это предупреждение, скорее всего это возможно, или напишите напрямую в Касперский, чтобы проверили сайт вручную
Так это Nod\Eset ругает.. причём тут каспер. На русских сайтах я вменяемой информации не находил как это сделать.
-
@xclsv said in Сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]:
@x-cap
Какое среднее время решения одной рекапчи?В среднем (за последний месяц) 3-50 сек в зависимости от сложности самой капчи.
-
Пользовался этим сервисом. Не подходит для большого объема каптч, также по осени часто было ошибку отдавало 404 и 500. В вк куча заказчиков жаловалась, админ всех слал нах. Ночью работников вообще не было, сами думайте идти сюда или нет.
Не думаю, что сейчас ситуация лучше.
-
@fastspace said in Сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]:
Пользовался этим сервисом. Не подходит для большого объема каптч, также по осени часто было ошибку отдавало 404 и 500. В вк куча заказчиков жаловалась, админ всех слал нах. Ночью работников вообще не было, сами думайте идти сюда или нет.
Не думаю, что сейчас ситуация лучше.С объёмом наверно можно согласится, хотя у всех понятия большого разное.. ни раз подобные вопросы задавали, а на деле и 10к за сутки не заказывали..
Касательно ошибок... если сервер не работает он вообще ни какой ошибки не даст.
404 в основном при не правильном запросе.. 500 бан ip. Та и другая как правило вызвана самим пользователем.
С онлайном уже давно нет проблем.
-
@x-cap said in Сервис по решению ReCaptcha v2 [x-captcha.ru]:
Не думаю, что сейчас ситуация лучше.С объёмом наверно можно согласится, хотя у всех понятия большого разное.. ни раз подобные вопросы задавали, а на деле и 10к за сутки не заказывали..
Касательно ошибок... если сервер не работает он вообще ни какой ошибки не даст.
404 в основном при не правильном запросе.. 500 бан ip. Та и другая как правило вызвана самим пользователем.
С онлайном уже давно нет проблем.Самим пользователем? Куча людей (заказчиков) жалобу кидали в коменты, ответ был таким же - проблема у вас. Аналогичный скрипт (Post-Get запросы) для Рукаптчи/Aнтигейта/Капмонстра не выдавал такой ошибки. Для рукаптчи вообще только домен запросов сменить :D
А большой объем каптч это не количество за сутки заказанных каптч, нахер вы тогда нужны когда есть капмонстер. А количество каптч за короткий промежуток времени, 20 потоков регистрации держал, свыше 20 ответ работников мало.
Да, когда я кран фрибиткоин крутил 1000 аков еще на макросе, слал сюда 24к каптч в сутки, но само собой ушел из-за этих проблем с ошибкой 500.
-
Чего уж мелочится, вспоминать полугодичный кризис, вспомни первые дни работы ещё..
Вот такой бред в основном и пишут..
Перечитай лучше api, блокировка (ошибка 500) была и будет.
Не сталкивался он с проблемами на "Рукаптчи/Aнтигейта/Капмонстра".. ;) о чём после такого можно говорить..
А freebitco как решали так и решают и поболее 20к..
-
Касательно если что либо кого не устроит, возврат остатка средств в день обращения.
А так же, кто сомневается но хочет попробовать..
Промокод D9815796E9F5456F на скидку в 50% при оплате через oplata.info. (ограничен в использовании)
-
Промокод не рабочий. Нафиг скидывал?
Запустил сервис - далеко не 99% верных ответов. Могу записать видео, чтобы админ нас тут за даунов не держал, считая себя великим гуру. Число 80% от силы верных, часто ответ отдает софт без профиля видимо прогретого.Проблема с работниками действительно решена, их хватает, но минуточку откуда их столько, чтобы мне в 50 потоков решать, да еще с 13 секундным решением? Группа ВК мертвая, раньше была живой. Рукаптча платит больше за каптчу. Очевидно, что недостаток работников возмещает софт.
-
Промокод не рабочий. Нафиг скидывал?
Запустил сервис - далеко не 99% верных ответов. Могу записать видео, чтобы админ нас тут за даунов не держал, считая себя великим гуру. Число 80% от силы верных, часто ответ отдает софт без профиля видимо прогретого.Проблема с работниками действительно решена, их хватает, но минуточку откуда их столько, чтобы мне в 50 потоков решать, да еще с 13 секундным решением? Группа ВК мертвая, раньше была живой. Рукаптча платит больше за каптчу. Очевидно, что недостаток работников возмещает софт.
Написано же.. "ограничен", кто успел тот воспользовался.
99% к токенам отношения не имеет. их тебе ни один сервис гарантировать не может. Каждый час идёт проверка с помощью проверочных капч и соответствующая блокировка работников, собственно примерно так на той же рукапче и делают, других способов нет вроде как.
Группа не то что мертва.. это сам VK группы прибил обновой коментов, всё через Ж стало.
Ну а от куда работники.. как бы это вас не должно волновать., будет нехватка таковых, можно и над софтом будет подумать.. ;)
-
В замен промо-кода...
Если есть тут желающие попробовать.. регистрируемся и пишем логин в ЛС с темой ТЕСТ, получите начисление на 100 решений.
Требование.
РЕПУТАЦИЯ => 50
РЕГА более полугода.
-
Промо-код на скидку в 9% при пополнении!
7AD3C4CE93734015
через oplata.info. (ограничен в использовании)
-
Update
Для оплаты добавлены Яндекс.Деньги.
-
Не большая софтина для работы с сервисом, возможно кому то будет полезна.
RC Service helper Подробней
-
+3% на баланс при оплате через YANDEX или PAYEER на сумму от 1000 рублей!
-
Если у кого есть необходимость подключения только через ipv6, напишите в чат на сайте, есть один вариант.