@FastSpace в 100000000000000 потоков
Не работает ajax в браузере BAS
-
Здравствуйте. Сайт www.adilet.gov.kz/ru/kisa/erd - на данной странице проверяется задолженность человека по его идентификационному номеру(Реестр должников по исполнительным производствам). Все данные вводятся, капча разгадывается. Но когда нажимаешь поиск в бас ничего не происходит. В хроме через аякс подгружаются данные, появляется кнопка печать. Как это можно сделать все-таки в bas? Мож какие настройки выставить?
Большое спасибо разработчикам, по налоговой задолженности проверил всех своих коллег - 190 человек за 3 часа в один поток, научил прогу садить инфу на сайт учреждения, очень экономит время на работе -
@altairshepard said in Не работает ajax в браузере BAS:
Здравствуйте. Сайт www.adilet.gov.kz/ru/kisa/erd - на данной странице проверяется задолженность человека по его идентификационному номеру(Реестр должников по исполнительным производствам). Все данные вводятся, капча разгадывается. Но когда нажимаешь поиск в бас ничего не происходит. В хроме через аякс подгружаются данные, появляется кнопка печать. Как это можно сделать все-таки в bas? Мож какие настройки выставить?
Большое спасибо разработчикам, по налоговой задолженности проверил всех своих коллег - 190 человек за 3 часа в один поток, научил прогу садить инфу на сайт учреждения, очень экономит время на работеВыложите тестовый скрипт, поможем быстрее
-
0_1548481990800_по-исполнительным-задолжностям.xml
удалил ключ антикапчи
ИИН левый, ключ капчи другой-неверный -
ключ капчи другой-неверный
Мм, у вас на балансе 4.8432 рубля ещё
:D
Для тестового скрипта можно было выбрать способ решения капчи manual.
У меня сайт и в браузере не работает, выдаёт ошибку:

-
@fox said in Не работает ajax в браузере BAS:
ахахах я ламер) это печально(

у меня в хроме все грузит -
ахахах я ламер) это печально(
у меня в хроме все грузитЯ включил эмуляцию мыши в действии "Кликнуть На Элемент" и всё сработало.

-
Я включил эмуляцию мыши
Реально) Не думал, что все так просто. Извиняюсь за потраченное время и спасибо :-)