@sir-ydroidrrr @UserTrue парни, от души благодарочка! И не догадаешься ведь, в чем подвох, спасибо еще раз!
При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.
-
@t-a-0 said in При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.:
@uraabk Да действительно, в коде была ошибка и при обновлении никнейма могли использоваться устаревшие данные. Сейчас я ее исправил но сама проблема с выводом в лог пустой строки не исчезла. Проверял много раз регулярка не отрабатывает, хотя ник в данных присутствует.
0_1548597244278_Test.xml@uraabk said in При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.:
И +пробел перед ником. Его по идеи не должно быть.
-
-
@t-a-0 said in При выполнении регулярного выражения с использованием спарсеной переменной, возвращает пустую строку.:
@uraabk Где не должно быть пробела? В составлении регулярки? Вот здесь [[NAME]]</td><td\ data-reactid=".a.1.0.?[0-9a-zA-Z.]">([0-9.]+)
И я бы предложил изменить регулярку, но это вам виднее.
[[NAME]]<.*?reactid=".*?">(.*?)< -
@uraabk А как вы определили что извлекается с пробелом? Мне как раз не виднее, это мой первый опыт. Спасибо вам за помощь, сейчас попробую пофиксить пробел и применить ваш вариант регулярки. Еще раз спасибо.
Внимательнее надо быть.

-
Если при составлении регулярного выражения используется переменная, и эта переменная была спарсена в течении работы скрипта то после выполнения регулярного выражения в лог выводится пустая строка( регулярка не отрабатывает ). Не работает даже если использовать ресурс. А если эту переменную прописать в ручную на уровне кода то все работает.0_1548591277524_Test.xml
Получить код страницы, затем применить Xpath действие "получить каждый текст":
//table[@class="ist"]/tbody/tr/td[1]получит сразу весь список ников.
вот скрипт