Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Почему браузерное действие "Проверить Существование" выдает ошибку
Таймаут во время выполнения exist for[documentRoot...
Я думал, что оно может либо true либо false возвращать, а оказывается, что есть еще и третий вариант. Как так?
@senerg https://community.bablosoft.com/topic/6275/баг-с-опцией-остановить-поток-если-элемент-не-найден/11
@timonin ну тут ничем помочь не могу. Как говорится "Нормально делай - нормально будет". У меня скрипт по работе с гугл акками работает давно и ошибки не сыпятся.
тоже не первый раз сталкиваюсь и не могу найти решение, @support выручайте...
@profitget said in Таймаут с сбросом:
@fox said in Таймаут с сбросом: действие висит пару секунд в игноре ошибок Так вопрос был про 10 сек., за пару секунд ответ не придёт от сервера, а в течении 10 - вполне вероятно...
@fox said in Таймаут с сбросом:
действие висит пару секунд в игноре ошибок
Так вопрос был про 10 сек., за пару секунд ответ не придёт от сервера, а в течении 10 - вполне вероятно...
Вопрос был "При сбросе браузера не работает таймаут"
Вот тестовый скрипт который в цикле использует сброс и таймаут.
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
@Gang Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом? Да И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы? Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
@Gang
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!
@UlybnisJe Диалог Открыть Файл работает с строкой. А ресурс типа "Из Файла" берет строки из этого файла, а не сам файл, jpg лучше туда не вставлять.