@support said in Выпущена 27.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
DNS запросы для STUN и TURN серверов теперь выполняются через 8.8.8.8
У Гугла будет возможность смотреть туда, куда нельзя ему смотреть?
@olegtut said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@sitiros
Доносить до авторов коммерческих продуктов - это всегда бесполезно, потому что у них есть своя точка зрения на развитие продукта, и вряд ли кто-то будет прислушиваться к мнению рядового пользователя. Темки "Ваши пожелания" всегда создаются только для популяризации продукта, чтобы наглядно показать заинтересованность юзеров. С момента создания БАС (а это больше двух лет) на форуме неустанно появляются просьбы сделать управляемый браузер, однако появляются какие угодно обновления, но только не это.
Это логично, с одной стороны, потому что у админа свой план и вариант развития событий, юзерам остается только соглашаться либо переходить на языки программирования. Возвращайтесь через два годика и будет Вам обнова, именно столько я ждал обновы для создания интерфейса :D
Врочем, винить здесь никого нельзя, создание функций для программы на полноценных языках программирования - это титанический труд. Поэтому можно предположить, что если админ работает над проектом один, то он попросту не успевает делать всё сам, поэтому такие долгие сроки.
Касательно этого, и этого:
@sitiros said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@olegtut ну да тоже верно, ну всё же многие фичи предложенные юзерами были реализованы. Просто нужен механизм голосования за фичи. Всё таки проект коммерческий и если будет спрос на какую то фичу, то почему бы её не добавить, а целесообразность данной фичи можно узнать методом голосования ) ну это моё мнение. Все равно темпы развития проекта очень хорошие. Я бы вот хотел например веб интерфейс кастомный из коробки не на пк, а в веб(имеется ввиду делать сервисы) и планировщик запуска скриптов (очень нужная штука как по мне). Конечно многие просят, добавить фичу которая бы решала его узкую проблему и тут опять же можно определять нужность через голосование. Но тем не менее большинство юзеров мечтают и жаждут бас на линуксе и хоть голосуй хоть не голосуй, задачи подобного масштаба, будут реализованы не скоро.
Вы правы BAS разрабатывает один человек, но вот буквально неделю назад одному пользователю понадобилась фишка, которой нет в BAS - Получить полную ссылку элемента кеша по маске.
Он купил премиум, скачал исходники, нашёл кодера и они написали эту функцию с небольшой помощью @support. В итоге сейчас у них своя сборка с нужной для них функцией, которую скинули разработчику и возможно она появится в следующем билде.
С момента появления хотелки до её реализации прошло меньше недели.
@fox said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Я для себя могу написать любую функцию и программу, даже не в БАСе, а на С#. Но зачем мне в таком случае БАС? Или Вы думаете, что рядовой пользователь прекрасно владеет языками программирования и может сам модифицировать БАС по своему усмотрению? Вот рядовой пользователь БАС, на скринах ниже:

Я для себя могу написать любую функцию и программу, даже не в БАСе, а на С#. Но зачем мне в таком случае БАС?
Наверное Вы меня неправильно поняли. Я рассказал историю как раз про рядового пользователя, который нашёл нужный подход и нужных людей для реализации своей цели.
Я призываю не ждать годами нужный функционал, а по возможности реализовывать свои хотелки своими или чужими руками. BAS от этого только выиграет, как и выиграет человек, который эти хотелки реализует.
@uraabk said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
Мне вот чисто интересно, а зачем вы используете Бас? Если вы способны реализовать все на С# и архив бу
Я не только БАС юзаю, а так же зенку, а так же С# и php в том числе. Вопрос удобства и зависит от задачи, которую требуется решить, если это браузерная автоматизация, то, конечно, быстрее пару взуальными кубиками накидать скрипт.
@uraabk said in Выпущена 21.6.1 версия BrowserAutomationStudio:
@olegtut А Javascript не изучали? Или на нем не удобно в сравнении с С# и php.
А вы на стендапах не выступали? А то больно непонимающе задаете вопрос, как можно связать php и БАС. Шутки за 300 с целью показать себя умнее?
Ну, видимо, Вы и не совсем вкурсе, что на js (node.js) тоже пишут программы.
А вы на стендапах не выступали?
Нет
А то больно непонимающе задаете вопрос, как можно связать php и БАС
Главное, что бы было желание, а способ найдется.
Шутки за 300 с целью показать себя умнее?
Где шутка? С чего вы взяли, что я умнее?
Ну, видимо, Вы и не совсем вкурсе, что на js (node.js) тоже пишут программы.
Об этом я знаю.
@uraabk
Ну то была шутка. Но всё-таки отсутствие ручного браузера накладывало некоторые ограничения на "крутые" проекты.
Можно поинтересоваться чисто для себя (не для протокола :D), а как вы определяете "крутость" проекта?
"Официального обновления пока нету ни в премиум ни в бесплатной версии, оно будет когда я решу все проблемы найденные за этот месяц. Их осталось 7 штук. Но по ручному управлению уже все готово, поэтому вы можете скачать версию с ручным управлением уже сейчас:
https://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/ManualControl/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe
Если будут какие-то вопросы или проблемы, то пишите на премиум почту."
@fox
Я думаю, вопрос очевиден. Что принесло бабки, то и круто :)
Может "ответ"? :D
А есть шкала градации крутости относительно цены? Ну там
100р - не круто
1000р - круто
10 000р - очень круто
100 000р - мега круто
Может "ответ"?
Нет, для меня как раз Ваш вопрос очевиден. Стоит только заикнуться о крутости проекта, как постоянно пытаются задать очевидный вопрос: "А что считается крутым проектом" :D
30+к в месяц на БАС - это уже круто :D