@gurkin4 Спасибо. Можешь подсказать код для бас на js, который бы мог кодировать данные, а то обратился к chagpt, он выдаёт код, но бас никак не хочет с ним работать. А модуль в басе base64 я как понял, работает только на UTF-8
Сообщение в IMAP
-
Боже как кой же глючный этот BAS @support столкнулся с такой же проблемой пропадания символов причем, что с google, что с яднекс результат один и тот же.
вот ссылка которая приходить в письме:
blalbalba&p=of&l=en&c=af9b99c4ef22e9e874bb10dfd9f07428&n=0&e1=blalbalba
а вот что дает мне BAS
blalbalba&p=of&l=en&c%EF%BF%BD9b99c4ef22e9e874bb10dfd9f07428&n=0&e1=blalbalba
т.е. вместо 3-х символов (=af) выдается один (�)
два символа после = естественно каждый раз разные и хрен чего работает при переходе.
Чекал в почтах письмо как текст - там все идеально, видать автор написал криворукую обработку выдергивания тела письма -
@proto Купи прем, посиди поработай с C++, и затем отправь pull request с исправлениями для модуля почты, если они там есть. А умничать мы все можем.
Над софтом проводится колоссальная работа, ты и понятия не имеешь, какая, и делает это один человек. Чем свои высеры кидать, возьми и сделай для проекта что-то полезное.
-
@oyasumi-punpun said in Сообщение в IMAP:
Над софтом проводится колоссальная работа, ты и понятия не имеешь, какая, и делает это один человек. Чем свои высеры кидать, возьми и сделай для проекта что-то полезное.
@Oyasumi-Punpun хахаха, я вижу какая работа ведется по imap, и как он постоянно ломается, зачем покупать багософт, когда есть нормальные аналоги? -
Забанен за оскорбление других участников форума.
-
@oyasumi-punpun да правда она такая, аж глаза колет, а в данном случае режет так, что аж кровоточит)
-
@oyasumi-punpun @support @fox причину бана огласите любезнейший? что-то никаких правил я тут не нашел, кроме как в начале регистрации, а по ним я ничего не нарушал
-
@proto said in Сообщение в IMAP:
Забанен за оскорбление других участников форума.
@support @fox @Oyasumi-Punpun Пункт правил форума укажите который я нарушил!
-
Встроенный IMAP реально кучу багов имеет. Хватит на человека гнать.
Модуль давно пора обновить.Из того, что вспомнил:
1)Не ищет mail.ru
2)Мгновенная ошибка при поиске в папке спам yahoo
3)У почт o2.pl не ищет по теме письма
4)Какие-то проблемы были еще с gmx
5)Ну и вот google как пишут (не проверял).
6)Проблемы с прокси были, в никакую не хотел искать письма через определенные прокси (все порты открыты). Просто отдавал пустой ответ без ошибки. На тех же самых прокси через зену и php все четко забирало письма.
7,8,9 есть, но вспомнить не могу. -
@proto1 Вы были забанены за оскорбление других участников форума.
Вот список правил форума
На форуме запрещено:
- Оскорблять других пользователей.
- Передавать ключи от FingerprintSwitcher или делиться своим логином / паролем от премиум-аккаунта.
- Рекламировать свои проекты за пределами ветки off-topic.
- Нарушать действующее законодательство.
Каждый новый участник форума будет видеть данные правила при регистрации.
Призываю вас общаться вежливо.
-
@support @Fox @Oyasumi-Punpun
Подытожим- Я зерегистрировался на форуме и прочитал правила, в которых не было не слова об оскорблениях, повторных регистрациях и т.д. Хотя правила форума должны быть доступны ВСЕГДА с главной страницы
- Я даже не оскорблял, а просто указал учатснику куда стоит засунуть его мнение, а меня забанили просто написав тут забанен, а в почте по причине 0. Идеально, ахахах. Причем после того как поднял вопрос "Забанен" сменилось на "Забанен за оскорбление других участников форума"
- Где в правилах что нельзя создавать смурфов, я до сих пор не виду данной позиции, собственно за что забанен proto1???
- Я не против следовать ПРАВИЛАМ, но только будьте любезны напишите их сразу все, а то летят баны за то что ты не нарушаешь постфактумом, это сверх тупо!
- Когда будет разбанен мейн акк? Даже этого не понять на proto1 пришло This ban will last until +275760-09-13T00:00:00.000Z. Отлично написана дата, по русский, все понятно))) Точно так же как работает и софт без напильника не запустишь)))
Просто надо адекватно реагировать, а не как @Oyasumi-Punpun софт сырой, я без софта могу сделать то же самое, но суть всего этого чтобы сделать и запустить быстро, а вот это софт позволяет решить только если освоены запросы, те же элементарные действия с почтой, которые написаны выше софт уже не решает, хотя позиционируется для новичков, клик клик и готово)))
-
@proto2
Подытожим:- Тут никто никому ничего не должен. То, где, по-вашему должны находиться правила - всего лишь ваше личное мнение.
- Даже если в правилах не указано, что оскорблять других пользователей нельзя, вменяемый человек и так не станет этого делать. Вас вообще можно банить без объяснения причин. Перечитайте п.1
- Я не очень сведущ в вашем сленге. Под смурфами, полагаю, подразумеваются дубль-акки. Если вас забанили, значит администрация не одобряет Вашего присутствия на форуме. Не важно, под каким логином.
За ваше недолгое пребывание на форуме Вы написали целых четыре сообщения. Все бестолковые. Зачем Вы тут нужны? - Это лишь Ваше мнение. Перечитайте п.1
- Нужно иметь немного ума, чтобы понять, что не стоит так себя вести на форуме. И может чуть-чуть больше, чтобы понять по дате разбана, что аккаунт заблокирован навсегда.
Если Вам не нравится софт - не пользуйтесь. Если хотите пофлудить и потроллить - отправляйтесь в комменты на ютубе. Там можно всё.