Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Всем привет. Имеется ресурс mode(список) и ресурс key(строка). Мне нужно что-бы ресурс key становился видимым только тогда, когда mode = 1 или 2. Как можно такое сделать?
@fantik 1|2
Во я дурак, думал тут как в JS нужно ставить ||. Спасибо за ответ
@selector Обычно в БД всё запихиваю, и проставляю статусы использования. Если скрипт отвалился, в БД статусы сохраняются.
@turutur said in Использование логических операторов в BAS:
Всем привет. Можно ли одним выражением реализовать такое - [[NAME]]>25<45 ?
С возвращением :D Целых два года прошло с вашего последнего сообщения
@senerg said in LOCK в многопотоке:
@xclsv said in LOCK в многопотоке: Для определения переадресации выполняется какой-то скрипт, имя которого хранится в атрибуте кнопки ОК. Как разгадать какой скрипт получает последнюю страницу вы тоже не знаете?
@xclsv said in LOCK в многопотоке:
Для определения переадресации выполняется какой-то скрипт, имя которого хранится в атрибуте кнопки ОК.
Как разгадать какой скрипт получает последнюю страницу вы тоже не знаете?
Пока недостаточно знаний для этого. Какой именно скрипт понятно. Вроде бы должно быть достаточно его выполнить, но у меня так и не получилось.
@batykatop Спасибо.
@Denis_krsk без понятия в чем дело. Суть в том что время которое будет одинаковое что с прокси что без него, и не стоит обращать на него внимания.