@m4zuper спасибо! проверил, там все хорошо. Ничего лишнего.
ps Ребята, спасибо за ссылки выше. Но что то для меня это сложновато оказалось...
Всем привет. Ребят не могу найти инфу про fingerprint. У меня стоит задача : создаю скрипт что то типа массфоловинга, хочу что бы при первом заходе в аккаунт к нему прикреплялся fingerprint и после работал только с этим аккаунт. Вот видел вроде где то видео на эту тему, но найти уже не могу. Киньте пожалуйста инфы или подскажите возможно ли это вообще?
@lesopilka said in Работа c Fingerprint:
Всем привет. Ребят не могу найти инфу про fingerprint. У меня стоит задача : создаю скрипт что то типа массфоловинга, хочу что бы при первом заходе в аккаунт к нему прикреплялся fingerprint и после работал только с этим аккаунт. Вот видел вроде где то видео на эту тему, но найти уже не могу. Киньте пожалуйста инфы или подскажите возможно ли это вообще?
Сохраняйте отпечатки в файл, для названия можно использовать логин аккаунта. А при повторном заходе подгружайте из файла отпечатки, если их нет - загружайте с сервера.
@sir-ydroidrrr said in Работа c Fingerprint:
@fox а разве при создании локального профиля отпечаток не сохраняется?У меня всегда сохраняется,в каждом профиле вот этот файл fingerprint.json лежит.
Вопрос был про отпечатки, а не про профили.
Если в действии "Создать или переключиться на локальный профиль" в опции "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" указать значение true

то будет.
@lesopilka said in Работа c Fingerprint:
@Fox а в каком виде должен сохраняться отпечаток, у меня получился вот такой файл0_1550174499384_отпечаток.txt
В любом удобном для вас виде. Главное json не поломать :D
@Fox Подскажите пожалуйста, при повторном использовании профиля у которого ранее был "Применён" отпечаток, нужно ли делать проверку на существование файла fingerprint.json, чтобы скрипт не запрашивал новый фингерпринт. Или можно просто делать проверку, существует ли локальный профиль, и если профиль уже существует - то отпечаток не получать ( мы предполагаем что отпечаток мы получили именно в момент создания профиля ранее ).
@centerdevs said in Работа c Fingerprint:
@Fox Подскажите пожалуйста, при повторном использовании профиля у которого ранее был "Применён" отпечаток, нужно ли делать проверку на существование файла fingerprint.json, чтобы скрипт не запрашивал новый фингерпринт. Или можно просто делать проверку, существует ли локальный профиль, и если профиль уже существует - то отпечаток не получать ( мы предполагаем что отпечаток мы получили именно в момент создания профиля ранее ).
В действии "Применить отпечаток" есть проблема, что оно записывает в профиль, в файл fingerprint.json, любое значение, полученное из действия "Получить отпечаток". А значение может быть невалидным, например при отсутствии отпечатка по введёным тегам. В таком случае применение профиля вызовет ошибку.
В вашем случае я бы сделал две проверки, на наличие самого файла и на переключение профиля в игноре ошибок, так вы узнаете наверняка корректный ли отпечаток сохранён в профиле.
@Fox Всё понял, очень разумно) Большое спасибо за совет! )
Для тех кто будет делать проверку на существование отпечатка в профиле, вот рабочий пример

Двойной обратный слэш обязательно, иначе яваскрипт обработает \f как спец знак.
@centerdevs said in Работа c Fingerprint:
Двойной обратный слэш обязательно, иначе яваскрипт обработает \f как спец знак.
можете использовать обычный слеш с типом данных string
[[CURRENT_PROFILE_ID]]/fingerprint.json
Сейчас как-то по-другому профили с фингерпринтами работают? Я получаю отпечаток, применяю, потом "создать или переключиться на локальный профиль" (в полях стоит true и true) - и не могу понять сохранился отпечаток в профиль или нет. Файла fingerprint.json в папке профиля нет.
@Antonio said in Работа c Fingerprint:
Сейчас как-то по-другому профили с фингерпринтами работают? Я получаю отпечаток, применяю, потом "создать или переключиться на локальный профиль" (в полях стоит true и true) - и не могу понять сохранился отпечаток в профиль или нет. Файла fingerprint.json в папке профиля нет.
Применять отпечаток нужно после переключения на профиль
@Antonio said in Работа c Fingerprint:
@Fox , спасибо! А можно как-то удостовериться, что отпечаток применен?
В смысле? Если вы создаёте профиль, то отпечатка разумеется в нём нет, его нужно получить и применить. Когда вы применяете отпечаток после переключения на профиль, то он записывается в папку профиля.
Когда вы переключаетесь на существующий профиль, в котором есть отпечаток, то в зависимости от настройки "Всегда загружать отпечаток из папки с профилем" в действии "Создать или переключиться на локальный профиль" вы либо загружаете отпечаток из профиля либо нет.