Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Делаю авторегер стима,но при регистрации 100 аккаунтов нужно менять прокси. При появлении ошибки появляется надпись. Я все это засунул в while,но при выполнении условия цикл всеравно продолжается. Что я сделал не так?
@acher103 для начала в while можно удалить " == true". В переменной и так будет содержаться true или false и этого достаточно.
Я надеюсь значение в переменной у вас не в виде строки идет?
@uraabk я уже через for cделал,и если эта надпись вылезает,то поток завершается просто
@acher103 потом будете весь скрипт на запросах делать. Что бы увеличить скорость регистрации раз в 10)
@uraabk каких запросах?
@acher103 Почитайте тут.
@Koul92 Вы можете дать прокси для повторения проблемы в лс форума?
@hardsign said in Ошибка при применении прокси ipv6:
Да и днс-запрос идет от прокси, не с локального.
Теоретически да, ты прав. А практически - зависит от реализации.
Создать функцию "OnApplicationStart" 4d392bd4-f90b-4228-adee-e31b4f460278-image.png
@revers said in Конструктор регулярных выражений как использовать в логике скрипта?:
Вот хороший онлайн конструктор регулярок: https://regex101.com/
Сайт действительно хороший, я сам там проверяю регулярки. Но это не конструктор. Да и последнему сообщению в этой теме больше двух лет.