Целесообразность Fingerprint

Поддержка
  • @usertrue накрутку куки тоже пробовал. У вас получается яндекс регистрировать?

• @ufoplast said in Целесообразность Fingerprint:

Такое мнение, что Fingerprint сервис бесполезен(

Он, возможно, бесполезен конкретно для ваших нужд.
    Обходить многие другие защитные системы он помогает.
    К тому же, ключ, с недавних пор предоставляет не только отпечатки, но и fpd.
    У fps есть фри версия. Ничто не мешало Вам проверить отпечатки прежде, чем покупать платную версию.

• @ufoplast said in Целесообразность Fingerprint:

@usertrue накрутку куки тоже пробовал. У вас получается яндекс регистрировать?

Я почты через моб прилы регаю

• @xclsv он возможно бесполезен конкретно для всех наших нужд. я уже писал что там все протухло. и вот очереднйо конфирм моим словам

• @usertrue said in Целесообразность Fingerprint:

@ufoplast said in Целесообразность Fingerprint:

Айпи как бы писл же, мобильные, там 10к айпи на всю москву я так понял. Соответственно по вашей логике, все обычные юзеры не смогут зарегаться с телефона. Так кау айпи одни и те же.

Я только об ip сказал? Я Вам дал направление в какую сторону думать, но видимо Вам проще винить БАС,фингерпринты...

Я тестировал на инсте разные подходы. И результативность fps даже хуже чем без fps :)

• This post is deleted!
  • @qwaros said in Целесообразность Fingerprint:

@xclsv он возможно бесполезен конкретно для всех наших нужд. я уже писал что там все протухло. и вот очереднйо конфирм моим словам

Конфирм, Конфирм.
    Понимаете, fps, как и bas, это инструмент для решения задач, а не само решение. Как бы Вам попроще объяснить...
    Вот купили вы себе оперативку в комп. А она, зараза, в Вашей материнке не стартует. Новая, рабочая оперативка. В 99 других компах завелась. А вот у Вас не работает. Бесполезна ли она в этих условиях? Для Вас да. Но то, что вы не соизволили посмотреть в спецификациях своей материнской платы совместимость с оперативкой, как бы ни разу не проблема производителя этой оперативки.

Я понимаю. Намного проще разводить хейтерское нытье на форуме, чем хотя бы попытаться научиться пользоваться инструментом.

• @xclsv тут немного другая ситуация. тут, вашим языком объясню, на коробке этой оперативки написано DDR4 3200 а по факту там лежит 2500 которое вроде бы и работает но с таким результатом что лучше бы вовсе не было :) А вот из за таких "консультантов" стопорится развитие и обновление потому что "все хорошо это вы рукожопы"

И потом где вы видите хейтерское нытье? Я вижу хейтинг только нерелевантных советов а не fps или bas

• @qwaros Вы не обратили внимание, что все темы в которых вы появляетесь превращаются во флудильные? Мы даем какие -то советы, а ваше тут участие в чем заключается? Вы хотите, что бы вас поддержали, или что? В конце концов есть зенка, может там у вас все будет работать как надо и регаться и без хлопот. Никто не заставляет вас пользоваться этим софтом, а если бы действительно хотели, что-то улучшить, то сделали бы тестовые скрипты и тп и оправили саппорту или тут оформили грамотно тему.

на коробке этой оперативки написано DDR4 3200 а по факту там лежит 2500 которое вроде бы и работает но с таким результатом что лучше бы вовсе не было

Кто ж виноват, что Вы не способны залезть в биос и установить корректную частоту? Производитель оперативки? Или может он за Вас должен ее выставить?

@qwaros said in Целесообразность Fingerprint:

И потом где вы видите хейтерское нытье?

В Ваших постах, например. Если бы писали в другом тоне, то и отношение было бы другим. Те, кто корректно ставят задачи, спрашивают пути их решения, обычно имеют iq больше, чем у ракушки и не кричат, что софт не работает. Да ещё и удивительным образом получают необходимые решения. А токсичных пользователей никто не любит. Поэтому на Ваши возгласы Вы получаете вполне релевантные ответы.

• @usertrue с сапортом я как оаз в скайпе и общаюсь. По поводу советов ваших )) Ну я уже говорил что бред ) Да и флуд так же не я начал, всего лиш привел довод в поддержку тс а от вас полилось уже что все такие тупые одни вы острые )

• @xclsv said in Целесообразность Fingerprint:

на коробке этой оперативки написано DDR4 3200 а по факту там лежит 2500 которое вроде бы и работает но с таким результатом что лучше бы вовсе не было

Кто ж виноват, что Вы не способны залезть в биос и установить корректную частоту? Производитель оперативки? Или может он за Вас должен ее выставить?

Щас все кто хоть чуть шарит проржали ))) да чувак ) если в продукте завлены одниспецификации а по факту они другие это проблемы производителя / реселера но никак не пользователя. И мб хватит обсуждать меня? А то у меня складывается впечатление нехорошее 🤣🤣🤣

если в продукте завлены одниспецификации а по факту они другие это проблемы производителя

Если бы в условиях использования было написано, что fps будет работать с конкретными сайтами, с вами можно было бы согласиться. В нашем случае таких спецификаций нет. Есть инструмент. Бери, проверяй бесплатно. Если не подходит, не покупай. От того, что вы не смогли его настроить, он внезапно для всех остальных плохим не стал.

И мб хватит обсуждать меня?

Вы тут никому не интересны. Просто никто не любит хейтерские посты и нытье.

• А чего ждете-то? Чтобы суппорт написал регер гугла и выложил в общее пользование с подробной инструкцией? Этого не будет никогда. Кто нашел способ обходить защиту сайтов сидит и молчит в тряпочку чтоб не светить тему. Потому что если способ обхода наберет хоть сколько-нибудь заметную популярность крупные сайты с большим штатом проф программистов тут же его прикроют. Да и Fingerprint сервис баса вряд ли когда-нибудь сразу из коробки сможет конкурировать с яндексом или гуглом.

• @xclsv не надоело ерунду говорить то? В бесплатной версии доступен только десктопный хром, который к слову только и работает. При покупке ключа получаем доступ остальному набору отпечатков именно тут начинаются приключения т.к более половины мобильных практически не работают. Да, вы скажите в инсте оно не работает зато в каком то вк сработает.... вот в таком случае получается что целесообразность fps = 0 т.к отпечатки работают там, где их не детектят.... я по этому вопросу консультируюсь у сапорта в скайпе, мб найдется решение, но вот «перебирай» чесно говоря мало устраивает :( Хочется все же чтоб сервис работал

В бесплатной версии доступен только десктопный хром, который к слову только и работает.

Вообще, есть не один способ получить бесплатно любые отпечатки. Но раз уж Вы не в состоянии потыкать в теги, то особенно не надеюсь, что могли бы осилить такую задачу.

отпечатки работают там, где их не детектят

Отпечатки работают там, где ими умеют пользоваться. Где знают, что реакцию на параметры браузера выбирают сайты, а не сервис. Где воспринимают отпечатки не как панацею и решение всех проблем, а как инструмент, способный помочь в этом.

вы скажите в инсте оно не работает

В инсте работают. Имея ключ можно было бы уже 100500 раз написать шаб(раз уж с тегами у Вас как-то не задалось) и отфильтровать отпечатки. Но Вы вместо этого избрали путь настоящего джедая.

В инсте работают. Имея ключ можно было бы уже 100500 раз написать шаб(раз уж с тегами у Вас как-то не задалось) и отфильтровать отпечатки. Но Вы вместо этого избрали путь настоящего джедая.

Ну вообще, я понимаю желание защитить автора и все такое, но в итоге Qwaros со своей критикой принесет разрабу больше пользы, чем просто молчать. Скажите еще, что это нормально, что очень много отпечатков не грузят инсту, и что нужно их фильтровать? Значит какой-то баг, который нужно править (насколько я понял, собираются отпечатки реальных пользователей сайта, и не верю я, что у стольких проблемы с загрузкой инсты). Ну купит пользователь ключ, увидит, что сайт не грузится постоянно, и вряд ли купит ключ повторно. И выиграет ли разраб от этого?

• @lev said in Целесообразность Fingerprint:

И выиграет ли разраб от этого?

Выиграет ли разраб, удалив отпечатки, которые не работают только в инсте?

• @xclsv Конечно. Нужно разобраться почему так происходит. Инста, это не тот сайт, который у каждого второго только загружается. И опять же повторяю, отпечатки собираются с браузеров реальных пользователей, и если инсту не грузит, значит скрипт криво их собирает

@lev said in Целесообразность Fingerprint:

И выиграет ли разраб от этого?

Выиграет ли разраб, удалив отпечатки, которые не работают только в инсте?

А кто просит их удалять то? Я лишь прошу проверить, возможно обновить, возможно сделать некий внетреннний сервис по сбору отпечатков с реальных пользователей ) Зачем сразу удалять то :)