@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Всем привет.Есть сайт,на котором хочется попробовать бас.Проблема сайта в том,что он через прокси загружается,но без важных элементов для работы с ним.Без прокси все ок.Так же замечено было что на сборке 21.4.1 сайт нормально грузиться с прокси.
Вот что выбивает в консоли

@moemope said in Не догружается полностью сайт с прокси:
без важных элементов для работы
Если прокси бесплатный, то такая ситуация частая... Я когда искал прокся для BAS перепроверил около 20 000 прокси бесплатных, и загружающих 100% сайт без ошибок оказалось всего около 3000 штук...
@profitget Сомневаюсь что дело в прокси,тем более использую не бесплатные.В однйо версии бас все ок работает,в последней нет.Тут явно в том дело.как переписан параметр прокси в последних версиях.Все параметры отключал и включал в настройках прокси,никакой реакции
Всем привет.Есть сайт,на котором хочется попробовать бас.Проблема сайта в том,что он через прокси загружается,но без важных элементов для работы с ним.Без прокси все ок.Так же замечено было что на сборке 21.4.1 сайт нормально грузиться с прокси.
Вот что выбивает в консоли
Интересно, что за сайт? :D
Включите опцию "Использовать туннелирование процесса для прокси"

У вас я смотрю есть опыт с сайтом.Можно узнать по нему ваше личное мнение?)
Спасибо.я пробовал через настройки браузера включить тунеллирование,не помогло.Потом вспомнил где его ещё можно включить)
Трейдил на нём в 2016 году ещё до знакомства с BAS, на этом, в принципе, опыт работы с этим сайтом и заканчивается :D
@paini said in Не догружается полностью сайт с прокси:
Туннелирование наоборот отключите.
Вот результат при отключеном туннелировании:

Тестовый скрипт
минуту - две,ничего не хочет грузить именно на сайте
а все остальное нормально загружается
Видимо подгружаемые элементы на том сайте подгружаются не с хостинга, на котором расположен сайт, а с левого сервера, который расположен ещё дальше от прокси сервера...
Сомневаюсь что дело в прокси,тем более использую не бесплатные.В однйо версии бас все ок работает,в последней нет.
По поводу платных не скажу, но с бесплатными прокси - это проблема частая, если прокси перегружен, узкий канал, высокий ping между вашим компьютером и прокси сервером или между прокси сервером и хостингом, на котором расположен сайт, то запросы идут с задержкой, а Вы у себя наблюдаете недогрузку элементов...
На сайт добавили защиту Cloudflare с проверкой при загрузке сайта и после этого вообще не грузит важные элементы,дишь оболочка грузится и пишет в консоле ошибки как в первом примере.Дело явно не в прокси,потому что если через другие браузеры,даже MLA все ок.
Как бороться с этим?