У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Создание пользователя, выдача скрипта
-
Здравствуйте!
Интересует следующий момент:
Создаю пользователя, но в списке он не отражается.
Даю ему права на использование скрипта, а где ссылка на его скачивание?Далее вопрос по компиляции:
При компиляции проекта, куда сохраняются рабочие файлы исползуемые в работе скрипта?В общем если все вопросы обобщить, как мне выдать пользователю готовый к использованию проект?
-
@hozy Скомпелированный Скрипт заливаешь в например в Win Rar ( но перед этим у себя его не устанавливай а то он будет весить больше )
Далее уже в Архиве добавляешь к нему например Инструкцию и тп и тд.
Далее как я например заливаю его на ЯД Диск и всё кидай на него потом ссыль Кому хочешь :) И да при Архивирование ставь Сжатие на максимум так он ещё меньше будет весить.