Еще одна фича, и эта софтина сделает меня очень богатым!

Запросы функционала
  • @baslike said in Еще одна фича, и эта софтина сделает меня очень богатым!:

Ну и еще одна фича которая избавит от гемора заходить на сторонние сайты для проверки корректной смены прокси:

Зачем это? Как прокси может некорректно смениться?

• @baslike если проект перестанет поддерживаться будете пользоваться бесплатной версией

• Бинго , это изначально нужно было сделать , чтобы развязать руки прогерам , сидишь как бочке )

• @kazarang said in Еще одна фича, и эта софтина сделает меня очень богатым!:

Бинго , это изначально нужно было сделать , чтобы развязать руки прогерам , сидишь как бочке )

Что именно нужно было сделать и почему без этого у прогеров связаны руки?

• @xclsv Ну из последнего моего случая... Нечаянно втыкнул функцию многопотоковую вместо однопотоковой не додумавши что прокся на ней слетят(передней была установка прокси) и запорол очень много дорогих акков. Да и по ходу скрипта часто бывает так что можно сбить проксю нечаянно. Например при синхронизации флеш и т.д. А так конечно удобно когда твоя прокся светится.

• @baslike
    Выводите в инспектор.

• @xclsv Спасибо за рекомендацию. Сейчас в лог вывожу. Не то пальто. Понял, советы оставлю при себе. Ну да, логика есть... Чем неудобнее будет софтина, тем меньше новеньких в нее зайдет. Нам больше будет профита. Ради этого можно и потерпеть)

• Поймите же, что скрипты бывают разной длины и сложности. И какое же это очевидное удобство, во время работы открыть окно браузера и увидеть какие прокси используются именно для этого url. И как они меняются во время работы.

Поймите же, что скрипты бывают разной длины и сложности. И какое же это очевидное удобство, во время работы открыть окно браузера и увидеть какие прокси используются именно для этого url. И как они меняются во время работы.

В данный момент времени это можно реализовать самому через яваскрипт. Подобным способом.

Поймите же, что скрипты бывают разной длины и сложности. И какое же это очевидное удобство, во время работы открыть окно браузера и увидеть какие прокси используются именно для этого url. И как они меняются во время работы.

Ну раз это для Вас действительно важно и благодаря этому удобству Вы по-настоящему разбогатеете, то закажите написание модуля с этой фичей. И будет Вам то пальто, которое хотите. Ну и новеньких меньше зайдёт.

• @fox Спасибо, разберу. Только вывести туда переменную со своей проксей, это не значит что эта прокся действительно применяется к этому url. Меня больше интересует можно ли у баса взять данные, какую именно проксю он применяет к текущей странице?

• нужная фича, недавно написал скрипт и по запарке не поставил модуль "прокси".. и не знал что все отработало с одного айпи