Картинка через ресурс
-
Как дать пользователю выбор в ресурсе картинки. Я нашел только тип из папки, может как то его использовать?
-
@alexqwerty1234 said in Картинка через ресурс:
Как дать пользователю выбор в ресурсе картинки. Я нашел только тип из папки, может как то его использовать?
Ни как
-
@fox а как то тогда картинки из папки чтоб брал как можно сделать?
-
@fox а как то тогда картинки из папки чтоб брал как можно сделать?
Можно указать маску для ресурса "файлы из папки"
например
*.jpg
-
@fox а можно там указать конкретный файл?
-
@fox а можно там указать конкретный файл?
Это маска, можете её как угодно использовать, только пользователь всё равно будет указывать именно папку, а вы в скрипте будете искать в этой папке файл указанный в маске
-
@fox ок, спасибо, а можно в этом же разделе узнать как делать подгрущку картинки в http запросах?
-
@fox ок, спасибо, а можно в этом же разделе узнать как делать подгрущку картинки в http запросах?
что делать?
-
@fox при создании сообщения на сайте не создаётся пост запрос, при добавлении в него картинки она подгружается пост запросом, а при отправке сообщения с картинкой идёт пост запрос где указан идентификатор картинки, я пока понимаю как отправлять на сайте запрос на отправку сообщения с текстом и хочу понять как делать запросом загрузку какой либо картинки, чтобы далее выдернуть оттуда индентор картинки и отправить запросом сообщение с картинкой
-
@fox при создании сообщения на сайте не создаётся пост запрос, при добавлении в него картинки она подгружается пост запросом, а при отправке сообщения с картинкой идёт пост запрос где указан идентификатор картинки, я пока понимаю как отправлять на сайте запрос на отправку сообщения с текстом и хочу понять как делать запросом загрузку какой либо картинки, чтобы далее выдернуть оттуда индентор картинки и отправить запросом сообщение с картинкой
выгружается обычным post-запросом, примеров на форуме много. В ответ получите идентификатор, который и будете использовать. Так много каких сайтов работает.
-
@fox пока не нашел ни 1 примера