Как сделать действие "Кликнуть по элементу" без скролла страницы?
-
Сейчас пишу парсер.
Нужно кликать по кнопкам и выбирать из чекбоксов (или как это правильно).
И BAS сейчас вместо того чтобы просто кликнуть по элементу - крутит страницу в самый низ - находит элемент и только потом кликает.
Можно ли как-то сделать чтобы было без этого скролла? Т.к. тратится довольно много времени. И помню раньше такого не было - не знаю, может в настройках надо что-то указать? Прошу помочь в проблеме...
-
@brotok said in Как сделать действие "Кликнуть по элементу" без скролла страницы?:
тобы было без этого скро
Поставь галочку "Отключить эмуляцию мыши." http://prntscr.com/n25otr
-
@brotok said in Как сделать действие "Кликнуть по элементу" без скролла страницы?:
Сейчас пишу парсер.
И BAS сейчас вместо того чтобы просто кликнуть по элементу - крутит страницу в самый низ - находит элемент и только потом кликает.
Можно ли как-то сделать чтобы было без этого скролла? Т.к. тратится довольно много времени. И помню раньше такого не было - не знаю, может в настройках надо что-то указать? Прошу помочь в проблеме...Используйте опцию "Отключить эмуляцию мыши."
-
@fox said in Как сделать действие "Кликнуть по элементу" без скролла страницы?:
Сейчас пишу парсер.
Можно ли как-то сделать чтобы было без этого скролла? Т.к. тратится довольно много времени. И помню раньше такого не было - не знаю, может в настройках надо что-то указать? Прошу помочь в проблеме...Используйте опцию "Отключить эмуляцию мыши."
@gamid said in Как сделать действие "Кликнуть по элементу" без скролла страницы?:
тобы было без этого скро
Поставь галочку "Отключить эмуляцию мыши." http://prntscr.com/n25otr
Спасибо! С этим разобрался. А с выбором комбобокса такое не сработает и нужно будет все равно ждать пока страница прокрутится? Там нет такого пункта (установить значение комбобокса)...