Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вот один человек у меня спросил, А я даже как то не разу не задумывался что BAS Скрипты будут на Маке запускаться нет. Видил тут тему Но она 17 года и в Бас многое поменялось. Кто знает подскажите :)
@Haydar11 said in Можно ли склеить 2 скрипта в 1?:
Можно ли как-то быстро склеить 2 скрипта в 1?
Быстро - нет, только в ручную копировать действия из одного скрипта в другой
а ведь форум наверняка индексится)
@super84 said in Как загрузить скрипт на сайт?:
Он же и пишет - Неверные Учётные данные, при чём тут Юникод :)
Потому что такое еще раньше встречалось из-за смайликов в коде скрипта. Сейчас хз
@Vladimir-AWM А я об чём выше написал :)
@brotok said in Как сделать парьсинг то ли html, то ли текстовой страницы (фрагмента)?:
XPATH> //center[contains(text(),'Раздел IV')]/following::table/tbody/tr[4]/td[10] Спасибо! я так понимаю надо просто цифру менять и все, чтобы другие ячейки вылавливать?
XPATH> //center[contains(text(),'Раздел IV')]/following::table/tbody/tr[4]/td[10]
Спасибо! я так понимаю надо просто цифру менять и все, чтобы другие ячейки вылавливать?
Да, если таблицы на других страницах схожие. В ином случае, придется изменять немного xpath