Потеря ресурса



  • Есть скрипт, который работает без остановки, круглосуточно так сказать. Есть файл с ресурсом - аккаунтами. Скрипт по очереди заходит на эти аккаунты, проверяет определенные данные, если совпадает - делает определенные действия и формирует новый ресурс и дописывает его в конец файла. Если данные не совпадают - записывает этот же ресурс в конец списка.
    Так вот, на этот ресурс количество успешных использований стоит 1. И когда я останавливаю скрипт в ручную, то выполняется успешное использование, и ресурс удаляется, и теряется.
    Мне кажется что нужно сделать что прерывание пользователем не относится ни к одному из исходов (Succes или Fail)



  • @DrPrime

    Поддержу!

    Постоянные неудобства из-за этой особенности, приходится делать резервные копии файлов с ресурсами и вручную переносить данные из резервного файла в рабочий, чтобы восстановить потери после ручной остановки. Но такой метод работает только если данные не изменяются в процессе выполнения скрипта.

    В тех случаях как, например, у меня в некоторых скриптах записывается время исполнения действий акком и в последующих циклах оно обрабатывается, тут потерь данных о времени не избежать. По крайней мере теми способами о которых я знаю и которые меня устроили бы.



  • @DrPrime Согласен, вечером будет апдейт



  • @DrPrime Сделал. В режиме запуска, если пользователь сам остановил выполнение, скрипт не добавляет ресурсу ни успехов ни неудач. http://bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/16.1.2/BrowserAutomationStudioInstallAllInOne.exe


Log in to reply