Не решается рекапча
-
Не решается рекапча. Запрос возвращает CAPCHA_NOT_READY или другую ошибку. Использовал и rupcaptcha, и anti-captcha (Пробовал по-разному кликать).
-
@mrhensley said in Не решается рекапча:
Не решается рекапча. Запрос возвращает CAPCHA_NOT_READY или другую ошибку. Использовал и rupcaptcha, и anti-captcha (Пробовал по-разному кликать).
CAPCHA_NOT_READY - означает, что капча ещё не решена. Капча может решаться в течении нескольких минут...
-
Не могу решить капчу. Появляется после заполнения полей: логин, пароль. Пробывал через captha guru, rucaptha.
https://yadi.sk/d/XOQWHlX-HPV6QQ
-
@awesnel said in Не решается рекапча:
Не могу решить капчу. Появляется после заполнения полей: логин, пароль. Пробывал через captha guru, rucaptha.
https://yadi.sk/d/XOQWHlX-HPV6QQЛогично, что не можете. У вас там ошибок куча и селектор капчи выбран не верно.
-
@uraabk А почему она не может решаться? Выбирал rucaptcha и anticaptcha. Выбирал разные селекторы. CSS и Match тоже пробовал.
При выборе без newapi он кликает, но дальше не решает.
-
@mrhensley said in Не решается рекапча:
А почему она не может решаться?
- Много ошибок.
- Селектор капчи выбран не верно.
- Ключ капчи (возможно)
-
Может кто-нибудь сделает решение на демо капче - https://www.google.com/recaptcha/api2/demo ?
Я уже столько селекторов выбирал, раньше работало нормально. Ключ капчи 100% верный, ибо 2 сервиса пробовал.
-
@mrhensley у меня рекапча решилась без проблем через антикапчу, единственное в селекторе выбрал >CSS> :nth-child(1) > iframe >FRAME> >CSS> :nth-child(5) > :nth-child(4)
-
Капчу решить возможно, только как об этом сказать браузеру, чтобы сайт понял что капча решена и вход на сайт был успешным? Кнопки подтверждения решения или входа нет.
-
Капчу решить возможно, только как об этом сказать браузеру, чтобы сайт понял что капча решена и вход на сайт был успешным? Кнопки подтверждения решения или входа нет.
Руками каптчу решить можешь и сайт пускает?
-
@awesnel После решения капчи кликнуть в произвольное место, чтобы исчезли картинки рекапчи и нажать кнопку войти.
-
После решения капчи (вручную) идет загрузка (автоматический вход). Если не кликнуть на кнопку войти - капча не появится. Если сначала решать капчу - её не видно, её решить не получится, она под кнопкой войти. Получается замкнутый круг.
-
После решения капчи (вручную) идет загрузка (автоматический вход). Если не кликнуть на кнопку войти - капча не появится. Если сначала решать капчу - её не видно, её решить не получится, она под кнопкой войти. Получается замкнутый круг.
Там все просто. Выбираешь действие "Решить каптчу" и метод new-api. Там все само нажметься, если рекаптча обычная, то нужно еще будет нажать кнопку войти.
Дай сайт. Если там автосабмит не стандартный придется изучать верстку сайта html или даже курить их js.
-
Вот рабочий скрипт входа на сайт, 0_1554535647980_111.xml
-
-
@fastspace said in Не решается рекапча:
Там все просто. Выбираешь действие "Решить каптчу" и метод new-api. Там все само нажметься, если рекаптча обычная, то нужно еще будет нажать кнопку войти.
Дай сайт. Если там автосабмит не стандартный придется изучать верстку сайта html или даже курить их jsВот ссылка на сайт: https://bit.tube
-
@gr-al-ni said in Не решается рекапча:
Этот скрипт не работает, тем более что у меня есть весь скрипт, мне нужно толь чтобы он разгадал капчу и выполнил вход на сайт. Работаю с Captcha Guru. Можно и с Rucaptcha.
-
@gr-al-ni said in Не решается рекапча:
Этот скрипт не работает, тем более что у меня есть весь скрипт, мне нужно только чтобы он разгадал капчу и выполнил вход на сайт. Работаю с Captcha Guru. Можно и с Rucaptcha.
-
@awesnel Скрипт работает, в скрипте в методе решения стоит antigate-newapi, попробуй поменять на свой сервис, у меня нормально проходило решение и автозаход в ак.
-
@gr-al-ni Все спасибо, разобрался - проблема в Captha Guru. Не умеет разгадывать рекапчу 2, нужен костыль в файле hosts. Из-за этого не работало, когда почистил файл, все прошло нормально.
Тему можно закрывать.