Подскажите как лучше сделать с каптчей на http



  • Есть сайт, mvideo, на нем можно промокоды проверять на валидность, надо через xevil (да или через rucaptcha, переделаю потом) взять каптчу и решить ее, а потом записать ответ в переменную и отправить ее POST запросом, запрос есть, нужно только разобраться как решить каптчу. site-key найти не могу, пробовал снифать запрос на rucaptcha (отправлять каптчу и смотреть что он отправляет на сервер к ним, искать там site-key) но я так понимаю. что при решении в браузере он не отправляет site-key, или отправляет но не пишет конкретно как "для тупых" site-key="key". В общем, нужно разобраться, помогите пожалуйста. Спасибо заранее. В приоритете готовые решения (покажите как брать каптчу именно с сайта mvideo)
    Сайт:https://www.mvideo.ru/howto/promo
    кнопка "проверить баланс"



  • В идеале просто взять картинку в base64, вставить ее и решить. Ответ вставить в переменную. Вот вопрос, как через http взять эту картинку?



  • Дополню: нужно брать картинку с сайта, каптчу эту. Как ее взять?



  • @ls5stream said in Подскажите как лучше сделать с каптчей на http:

    В идеале просто взять картинку в base64, вставить ее и решить. Ответ вставить в переменную. Вот вопрос, как через http взять эту картинку?

    Если на сайте рекапча, то решить её можно через site-key, если капча изображением, то отправляете get-запрос на ссылку изображения, ответ сохраняете в base64 и решаете удобным для вас способом.



  • This post is deleted!


  • @ls5stream said in Подскажите как лучше сделать с каптчей на http:

    @fox искал и без "открытия окна с каптчей" и в окне с каптчей, скачивая страницу через поиск искал sitekey, но ничего не нашел. там гугл каптча "нажимаешь на квадратик - появляется каптча где тыкать на картинки", помоги пожалуйста найти хотя бы sitekey на сайте(
    https://www.mvideo.ru/howto/promo кнопка "проверить баланс"

    site-key 6LdfyhQUAAAAAH18wjeroCwCYU9F6yjqp



  • @fox ответ приходит

    В выполнить код JSON.parse([[END_RESULT]]).title - не работает



  • @fox пишет не удалось найти такую переменную, а если создаю выше переменную end со значением 0 и выставляб string тип - ничего не происходит
    UPD:получилось


Log in to reply