@fox said in Sender_AUTO_RU:
@fastspace said in Sender_AUTO_RU:
@fox said in Sender_AUTO_RU:
@fastspace said in Sender_AUTO_RU:
Fox, расскажи что за беспредел. Почему на главной странице продается 99% НЕРАБОЧИХ скриптов?
Цифра я так понимаю с потолка взятая? ) В случае если скрипт куплен и не работает - надо написать разрабу скрипта, если через 7 дней автор не ответит, пользователю вернут деньги и скрипт удалят из магазина, или обновят.
Это конечно хорошо, но сколько таких кто купил и не написал? По моей статистике обычно за проблемами пишут около 1-3% от купивших.
Раз вы фигурируете конкретными цифрами, значит есть статистика. Можете её показать? Какой скрипт не рабочий, сколько его купили и сколько сказали, сколько не сказали.
Тема называется Sender_AUTO_RU и такого скрипта в магазине нет, пользователь его скачал из другого источника, а значит разговор о скриптах из магазина в этой теме является оффтопом и по большому счёту холиваром. Вам скучно, или вы таким способом пытаетесь оживить форум?
Такая статистика у меня есть, но не по скриптам из магазина. Тут дело в том, что я сам пишу шаблоны и знаю что такое их поддержка в рабочем состоянии, однако минутку когда в теме поддержки (если она есть вообще :D) никто не отписывался годами, то с чего бы скрипт работал?
Хорошо, ты прав такого скрипта в магазине нет, но есть одно общее правило. Никогда ничего нельзя качать в паблике и ТЕМ БОЛЕЕ покупать в паблике от левых сомнительных мутных лиц. Всегда оно там не будет работать совсем, либо будет работать с багами (если повезет).
Ладно не хочу тебя утомлять, кто с головой (как я), то никогда не купят/скачают тот шлак. Ну а если ты хочешь, чтобы я устроил рейд по скриптами магазина и готов мне заплатить за это, то пожалуйста я готов. Однако я заранее знаю каков будет результат, ибо если я сообщаю об официальных багах самого бас и никто даже пальцем не двигает, то что уж делать заморочку по скриптам от сомнительных лиц.