Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Здравствуйте, разве перед загрузкой страницы нужно ставить игнор? В режиме отладки скрипт останавливается с ошибкой: не удаллось загрузить.
Если в ресурсе TTTTT у тебя не стоит галочка "Запись" то прокси будет использоваться один и тот же а так игнорировать ошибки ставишь по своему желанию смотря что тебе нужно сделать
@wxaaasd https://legionproxy.io/ residential works fine
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip:
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip: @FastSpace said in Прокси - определить внешний ip: @kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше? Выше костыль скинул @UserTrue Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.
@kuzkuz said in Прокси - определить внешний ip:
@FastSpace said in Прокси - определить внешний ip: @kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
@kuzkuz ни в какой, очень надо добавить, как и локалку, но мои просьбы прошли мимо. В идеале бы туда еще добавить кастом сервер чека айпи
Так если ни в какой, то какой смысл от этой функции? Или она просто убеждается что он доступен и позволяет работать дальше?
Выше костыль скинул @UserTrue Но у меня итак из чекера пока есть айпи этот.
у меня тоже есть, с трех чекеров. вопрос был только в том зачем и почему )) Вижу ответ от @UserTrue , ему спасибо!
@ilovecactus111 said in Прокси не грузят сайты:
прокси рабочие, через чекер прочекал и в других софтах не на басе работают, работает пару прокси, почему не очень понимаю.
Дубль темы
@kingstreet06 значит это его проблемы. Если он может взять свои прокси, отсортировать к примеру https и закинуть их в txt - все должно работать.
us.smartproxy.com:10000 для США такое тоже работает. Но как отфильтровать по городам выдачу прокси?