@UserTrue Thank you fix problem
Прокси не устанавливается после переключения на уже созданный профиль.
-
Сброс соединений не происходит если старое значение прокси равно новому.
-
@Fox это баг - так как в запуске вообще не сбрасывает и прокси работает после переключения.
Соответственно в режиме записи мы должны иметь возможность схожего поведения. То есть переключился, и не задумаваться - что прокси отвалился, и мало того что, его снова надо включить отдельным кубиком, так еще и сначала пустым обнулить ... А потом удалить эти действия. А через пять минут при новой отладке, повторять это снова и снова. -
@Bigma said in Прокси не устанавливается после переключения на уже созданный профиль.:
@Fox это баг - так как в запуске вообще не сбрасывает и прокси работает после переключения.
Соответственно в режиме записи мы должны иметь возможность схожего поведения. То есть переключился, и не задумаваться - что прокси отвалился, и мало того что, его снова надо включить отдельным кубиком, так еще и сначала пустым обнулить ... А потом удалить эти действия. А через пять минут при новой отладке, повторять это снова и снова.Я указал причину такого поведения
-
@Bigma мне было лень возится и сделал запись/считывание и установку прокси/отпечатка и других установок без встроенных автоматических плюшек.
из плюсов если на очередной версии бас с этими плюшками будут проблемы мои скрипты их не заметят, надеюсь... -
@tet-vivi, проверить запущен скрипт в режиме записи или нет, можно выполнив
_is_record()Пример: is_record.xml