@SatoshiMoto we all agree upon that shelf. Linux support would bring large new user.
Верните стандартный режим регулярки
-
Здравствуйте!В последнее время стало возникать много проблем с написанием скриптов из за того,что не работают регулярки из конструктора и все скрипты пришлось переписывать.Воспользовался методом из прошлого своего поста,с помощью (Выполнить код),но работает не со всеми задумками.Т.е. вся работа стоит на элементарных задачах.(Убрать запятую\извлечь числа и.т.д).Верните пожалуйста старый метод регулярных выражений.
-
@paini said in Верните стандартный режим регулярки:
Возможно,я не верно выразил мысль,но регулярки из конструктора не работают в БАС,хотя ранее работали на ура.Слышал,что нужно экранировать регулярки из конструктора,но где бы не искал инфо,не выходило...
Какая регулярка не работает в Бас? Скиньте пример
-
@uraabk said in Верните стандартный режим регулярки:
Возможно,я не верно выразил мысль,но регулярки из конструктора не работают в БАС,хотя ранее работали на ура.Слышал,что нужно экранировать регулярки из конструктора,но где бы не искал инфо,не выходило...
Какая регулярка не работает в Бас? Скиньте пример
Нынче, если хочешь помочь человеку то надо буквального умалять его, что бы он дал пример где у него проблема.
-
Решил сделать на костылях.Регуляркой \d+ выбрал все числа,потом действием разделить строку использовал,чтобы убрать запятую или хотя бы получить число,которое находится после запятой.В итоге получается ответ: 18.split('
Не знаю,ошибка это или нет,но ведь должно выделяться только число,без .split(' -
@uraabk Спасибо,так работает.Дабы не создавать новую тему,хочу задать вопрос.
При работе с условием IF будут ли учитываться дробные числа?У меня задача получить число (в данном случае это 0.18) и если оно более 0.10 ,то сделать определенное действие. -
При работе с условием IF будут ли учитываться дробные числа?У меня задача получить число (в данном случае это 0.18) и если оно более 0.10 ,то сделать определенное действие.
А не быстрее было бы проверить это? Прописав "0.18>0.10" и увидев результат.
При работе с условием IF будут ли учитываться дробные числа?
Да.