@Pomukda23 никак, бас сам ничего не решает, решает или логика и действия в вашем скрипте, или внешние программы и сервисы...
Как ограничить по времени использование скрипта пользователям?
-
Собственно, вопрос в названии темы. Про подобную возможность в про версии BAS я знаю, но соваться покупать лицензию из-за одного скрипта - не думаю что это хорошая идея. Суть вопроса: я сделал скрипт с востребованными функционалом, хотел бы внести некую месячную подписку или просто, чтобы человек пополнил баланс увидев что скрипт перестал работать через месяц. Без BAS про что то можно придумать на первое время?
-
@masterklas костыль всегда можно придумать. По типу, получаем дату и сохраняем в файл. При следующих запусках сверяемся с файлом, если прошел месяц - останавливаем скрипт. Если файла нету - значит это первый запуск.
-
А вот как то можно было бы пример попросить? Я посыл понял, но боюсь реализовать не хватит знаний пока что...
-
@masterklas said in Как ограничить по времени использование скрипта пользователям?:
Собственно, вопрос в названии темы. Про подобную возможность в про версии BAS я знаю, но соваться покупать лицензию из-за одного скрипта - не думаю что это хорошая идея. Суть вопроса: я сделал скрипт с востребованными функционалом, хотел бы внести некую месячную подписку или просто, чтобы человек пополнил баланс увидев что скрипт перестал работать через месяц. Без BAS про что то можно придумать на первое время?
БАС по внешнему виду узнают многие, а без про версии у вас не будет защиты у скрипта. Дак в чем смысл этих усилий?