Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Медленная скорость в режиме записи
-
@bas_user said in Медленная скорость в режиме записи:
Здравствуйте!
Создаю проект, но БАС настолько медленно работает что не успевает разгадать капчу, она попросту исчезает пока он думает
Можно ли что то сделать?А причём здесь BAS? Через что гадаете рекапчу?
-
@fox просто BAS сам по себе медленно работает
Например что бы выполнить действие "двигать мышью и кликнуть на элемент" ему нужна целая минута
Капчу гадаю через RuCaptcha -
@simon Видимо администрации все равно, хорошо он работает или плохо
Такая вот тех поддержка 🤷♂️
В Zeno Poster техподдержка намного лучше (BAS без обид) 😆Так тут нет офф подержки, это форум комьюнити. Поддержка только для прем пользователей по контактам в ЛК.
Ну и все работает отлично, проблема на вашей стороне. @Fox дал вам ссылки на подобные проблемы. Вы никак это не прокомментировали. Да и никто не заставляет БАС использовать xD
-
@usertrue я и сам понимаю что проблема на моей стороне - спасибо КЭП
Вопрос был в том как решить эту проблему (читайте внимательно что люди пишут)
По ссылкам, которые скинул @Fox человек решал этот вопрос путем отправки своего проекта в личку, что я собственно и предложил сделать, так как больше вариантов ответа на свой вопрос не нашел
На что @Fox промолчал
Обычно на форумах администрация помогает решить вопрос, но видимо не здесь 😒 -
По ссылкам, которые скинул @Fox человек решал этот вопрос путем отправки своего проекта в личку, что я собственно и предложил сделать, так как больше вариантов ответа на свой вопрос не нашел
Где же тут человек который отправляет скрипт в личку?
Там только лог отправляют,это разные вещи. Какой смысл в вашем проекте, если у других он будет работать хорошо?
Обычно на форумах администрация помогает решить вопрос, но видимо не здесь 😒
Используйте зенку, я думаю никто не расстроиться, зенка тоже хороший продукт.
-
@fox Вам скинуть проект для проверки?
Для чего? Решение проблемы уже озвучено по ссылке
@support said in [Сделано]Ускорение выполнения БАС:
@35xakers Да, тормозит из-за антивируса. Временное решение - добавить папку с БАС в исключения. Попытаюсь придумать способ, как обойти это в новой версии.

@fox Может ли это быть из за того что я работаю с Мака, а винда у меня от VMware?
Может быть, работу на эмуляторах ни кто не тестировал и гарантировать стабильную работу BAS на них нельзя.
Используйте зенку, я думаю никто не расстроиться, зенка тоже хороший продукт.
Соглашусь продукт хороший, но BAS на мой взгляд удобнее
Тогда проявите терпение, я вам на первые два сообщения ответил в течении 3 минут
-
@fox said in Медленная скорость в режиме записи:
@35xakers Да, тормозит из-за антивируса. Временное решение - добавить папку с БАС в исключения. Попытаюсь придумать способ, как обойти это в новой версии.

Да, я прочитал то, что вы скидывали
У меня добавлена папка в исключения, но проблему это не решило, все равно долго думает
Может есть какие то минимальные требования по железу? У меня выделено 2Гб оперативной памяти для Win, может этого мало -
@fox said in Медленная скорость в режиме записи:

Да, я прочитал то, что вы скидывали
У меня добавлена папка в исключения, но проблему это не решило, все равно долго думает
Может есть какие то минимальные требования по железу? У меня выделено 2Гб оперативной памяти для Win, может этого малоМожет всё что угодно быть, говорю же:
Может быть, работу на эмуляторах ни кто не тестировал и гарантировать стабильную работу BAS на них нельзя.
Но я больше склоняюсь к проблемам фаервола, защитника или антивиря, уж больно специфичная проблема.
-
Отключайте долбаный антивирус и будет все нормально работать. Антивирусы все разные и имеют разные настройки. Несколько последних лет не пользуюсь сторонними антивирусами и не знаю какие они сейчас есть и какие там настройки надо корректировать. У меня включен виндовский антивирус и в нем я ставлю в исключение папку с цифрами (номером верси) БАС
...\BrowserAutomationStudio\apps\21.7.2
и добавляю в исключенные процессы все .exe файлы.
...\BrowserAutomationStudio\apps\21.7.2\Worker\Worker.exe
Кстати, такой совет давали тут на форуме несколько лет назад. (Когда выходит обновление БАС, то эту процедуру нужно повторить, потому что название папки с новой версией изменяется)В последнее время образовалось образовалось такое негласное правило, что производители программ пишут письма, и даже денег приплачивают, чтобы их программы антивирусы не терроризировали. А все остальное сканируется-блокируется по максимуму.
Эта проблема, что антивирусы тормозят работу приложений, однажды обсуждалась на форуме моего любимого файлового менеджера XYplorer - небольшой малоизвестной, но очень удобной програмулины, автор которой не захотел приплачивать антивирусам и теперь ее тоже нужно добавлять в исключенные процессы.
-
@servasw45 Алилуя 🙏, спасибо дружище 🤝
Антивирусами не пользуюсь, стоит встроенный Win
Папка ...\BrowserAutomationStudio\apps\21.7.2 была добавлена изначально
Видимо помогло добавление процессов в исключения
...\BrowserAutomationStudio\apps\21.7.2\Worker\Worker.exe
Теперь программа летает, УРА!!! 🥳