Плохо работает перетягивание на мобиле по координатам

Поддержка
  • Есть ли какой-то аналог? Заранее большое спасибо.

Требуется сделать горизонтальный свайп, отрабатывает, к сожалению, иногда через раз, иногда совсем не работает.

• Бас уже на мобиле работает?

• При определенных знаниях - я думаю он там давно работал :) Но вопрос не в этом

• @lcatlas said in Плохо работает перетягивание на мобиле по координатам:

Есть ли какой-то аналог? Заранее большое спасибо.

Требуется сделать горизонтальный свайп, отрабатывает, к сожалению, иногда через раз, иногда совсем не работает.

А что именно не работает? Уменьшите настройки притяжения и отклонения в действии "Настройки Мыши", чтобы свайп был прямее.

• С этим попробовал играться с самого начала, просто не перетягивает, к сожалению. Значения пробовал разные. Вместо перетягивания - кликает получается, вместо того, чтобы кликнуть и тянуть все время. Ставил и маленькое расстояние и максимальное, пробовал разную скорость.

Если руками тянуть - никаких проблем из любого места. Такое чувство, что не хватает "притяжения". Если его поставить на 0 - ничего не происходит. При больших значениях также становится только хуже.

С этим попробовал играться с самого начала, просто не перетягивает, к сожалению. Значения пробовал разные. Вместо перетягивания - кликает получается, вместо того, чтобы кликнуть и тянуть все время. Ставил и маленькое расстояние и максимальное, пробовал разную скорость.

Если руками тянуть - никаких проблем из любого места. Такое чувство, что не хватает "притяжения". Если его поставить на 0 - ничего не происходит. При больших значениях также становится только хуже.

Не уверен, что ошибка именно в самом перетягивании, проверьте это действие на любом сайте. Или объясните через какой эмулятор реализовали, через adb?

• Да, через adb, точнее говоря его аналоги.

В других местах работает без проблем (когда нужно, к примеру - листать вниз), я и сам не думаю, что дело в самом перетягивании, просто ему не хватает то ли рывка, то ли силы удержания, тяжело так сходу сказать :)

• @lcatlas А причем тут БАС ? Не пойму какое отношение БАС имеет к ADB.

• Adb у меня реализован не совсем так, как Вам кажется. С телефоном я работаю полностью через BAS, через картинки. Да и какое это отношение имеет к топику?

Я поинтересовался, есть ли какие-то аналоги перетягивания в басе, может быть через выполнение он может кликнуть и двигать мышь по координатам?

Adb у меня реализован не совсем так, как Вам кажется. С телефоном я работаю полностью через BAS, через картинки. Да и какое это отношение имеет к топику?

Самое прямое, вы понимаете, что вы там нагородили. Мы нет!

Я работал с adb напрямую, без костылей и проблем не было..

• Уважаемый, о чем речь то? Это просто картинка телефона, в котором идет перетягивание по координатам от одного края, до другого, что можно нагородить? О каких костылях речь?

Не понимаю признаться, о чем Вы.

Если у Вас не было проблем - это отлично, но, к сожалению, приложения у нас у всех разные и по-разному работают. И я сейчас не про ADB, а про программы телефона.

Меня же интересовал аналог свайпа, кроме перетягиваний.

• 0 Votes
    38 Posts
    3975 Views
  • 0 Votes
    7 Posts
    828 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    809 Views
  • imap на яндекс

Поддержка
    0 Votes