@ftyhp Надо самому кастомный делать, можете погуглить готовые куски кода.
Белый цвет интерфейса у скомпилированного скрипта
-
Добрый день! После обновления BAS на 21.8.1 возникла проблема : скомпилировав скрипт на этой версии и запустив на сервере,запускается с белым цветом на всех учетных записях сервера.
Раньше такое было только,если запуск скрипта был с пользователя Administrator, но если переключиться на другую учетную запись,и запустив там,то возвращается черный цвет.
Подскажите,как вернуть черный интерфейс скрипта,так как с белым работать не приятно? Сам BAS запускается с черным цветом интерфейса на других учетных записях.

-
@sir-ydroidrrr said in Белый цвет интерфейса у скомпилированного скрипта:
Добрый день! После обновления BAS на 21.8.1 возникла проблема : скомпилировав скрипт на этой версии и запустив на сервере,запускается с белым цветом на всех учетных записях сервера.
Раньше такое было только,если запуск скрипта был с пользователя Administrator, но если переключиться на другую учетную запись,и запустив там,то возвращается черный цвет.
Подскажите,как вернуть черный интерфейс скрипта,так как с белым работать не приятно? Сам BAS запускается с черным цветом интерфейса на других учетных записях. -
@fox Это не совсем то,тут интерфейс скрипта становится белым только после переподключения по RDP. А у меня скрипт запускается на сервере с белым интерфейсом,и я предполагаю, что из за этого пункта :
@support said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Теперь все задачи(включая установщики) выполняются от имени текщуего пользователя, а не от имени администратора. Это избавит от появления всплавающего окна при каждом запуске.
-
@sir-ydroidrrr said in Белый цвет интерфейса у скомпилированного скрипта:
@fox Это не совсем то,тут интерфейс скрипта становится белым только после переподключения по RDP. А у меня скрипт запускается на сервере с белым интерфейсом,и я предполагаю, что из за этого пункта :
@support said in Выпущена 21.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Теперь все задачи(включая установщики) выполняются от имени текщуего пользователя, а не от имени администратора. Это избавит от появления всплавающего окна при каждом запуске.
Запустите скрипт от администратора и узнаете.
-
@ls5stream да я понял) Просто лишний раз делать эти манипуляции себе дороже, особенно,когда несколько десятков копий скрипта нужно перезапускать раз в неделю.