@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
(проверяется)
-
This post is deleted!
-
@agility said in Как двигать мышь не на координату, а на расстояние?:
Мне необходимо двигать мышь на самый верх отсносительно абсолютного значения.
По оси Y координат, например, если мы на самом верхе странице, то Y = 0.
Если страницу прокрутить на 500px вниз, то нужно передвинуть мышь на Y = 500.
Расстояние до верха берется из window.pageYOffsetПроблема в том, что когда я задаю это действие через Двигать мышь, то BAS двигает мышь на самый центр экрана этой координаты Y, а скролл резко прыгает на маленькое расстояние.
Суть заключается в эффекте закрытия вкладки (нажатие на крестик).Вы хотите переместить курсор за пределы экрана? В текущей версии BAS этого сделать нельзя, но в следующей скорее всего появится.
-
This post is deleted!
-
@agility Вообще БАС все правильно делает, вы даете ему координаты, которые за переделом области видимости, поэтому он ее скролит. Вам надо просто получать window.pageYOffset + 1 и двигать туда мышь по координатам только, если будет обычное двигать мышь, то БАС получит по этим координатам элемент и кликнет по случайным координатам в пределах этого элемента.
-
This post is deleted!
-
@agility said in Как двигать мышь не на координату, а на расстояние?:
@usertrue Я выше написал это не работает
Только проверял все работает!
-
@agility 0_1558969085943_click at.xml
-
This post is deleted!