Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT
-
Троян или ложное срабатывание в XEvil установщике? VT
https://www.virustotal.com/#/file/ca702ddbd55edfa036747c8ac4a0506c3719428bb8b8db558a80a71a1d9d5b15/detection -
@kingstreet06 Причем тут БАС?
-
@usertrue said in Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT:
@kingstreet06 Причем тут БАС?
Ну BAS может работать с Xevil , решил скачать Ксевил а там такое)
думаю стоит открывать нет -
@kingstreet06 Да, но БАС не имеет к нему отношения )) Он много с чем умеет работать )
-
@kingstreet06 Бас может работать вообще много с чем) Это не значит что он имеет какое то отношение к производителям стороннего софта.
ы-ы-ы @UserTrue опередил))) -
@tts9 said in Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT:
@kingstreet06 Бас может работать вообще много с чем) Это не значит что он имеет какое то отношение к производителям стороннего софта.
ы-ы-ы @UserTrue опередил)))Ало) Я не хейтить пришел прогу, а совет узнать стоит запускать или рили чтото вшито
-
@kingstreet06 Здесь форум БАС не xevil вы где ее взяли? С сайта производителя или нет? Не хамите
-
@kingstreet06 said in Троян или ложное срабатывание в Ксевил установщике? VT:
ы-ы-ы @UserTrue опередил)))Ало) Я не хейтить пришел прогу, а совет узнать стоит запускать или рили чтото вшито
Где я нахамил вам?
-
@kingstreet06 Здесь форум БАС не xevil вы где ее взяли? С сайта производителя или нет? Не хамите
"Ало" - это было вводным словом) а не способом как-либо вам нагрубить
-
@kingstreet06 У вас какая то бета версия на сайте минипостера взяли? Но повторяю это форум поддержки бас. Данная версия и ей подобные это были сборки для тестировщиков recaptcha2 так что возможно у вас и с вирусами, мало ли кто и что перепаковал, а возможно и оф сборка, но она не нравится антивирусу zillya.
-
@kingstreet06 У вас какая то бета версия на сайте минипостера взяли? Но повторяю это форум поддержки бас. Данная версия и ей подобные это были сборки для тестировщиков recaptcha2 так что возможно у вас и с вирусами, мало ли кто и что перепаковал, а возможно и оф сборка, но она не нравится антивирусу zillya.
Спасибо
-
@kingstreet06 Спросите у саппорта Xevil, им лучше знать