Почему не удаляется локальный профиль?
-
Ситуация - скрипт в процессе работы берет ранее созданный профиль и работает с ним до окончании потока, где устанавливаю такую команду
где путь к папке профиля оставляю пустым чтобы удалился текущий профиль.
В режиме записи удаление профиля происходит нормально, выполняется. В режиме запуск удаление профиля не происходит...
-
@masterklas said in Почему не удаляется локальный профиль?:
Ситуация - скрипт в процессе работы берет ранее созданный профиль и работает с ним до окончании потока, где устанавливаю такую команду
В режиме записи удаление профиля происходит нормально, выполняется. В режиме запуск удаление профиля не происходит...Это баг. Я уже поднимал тему, но всем пофигу.
-
@fastspace
ну хорошо, там баг. А здесь то почему не работает ничего ?
-
@fastspace
ну хорошо, там баг. А здесь то почему не работает ничего ?Думаю папка не является ресурсом, не было задумано сразу.
https://community.bablosoft.com/topic/6856/баг-в-режиме-запуск-не-удаляется-профиль
-
@fastspace в ресурс папку так можно перевести
потом использовать каждый профиль по одному в каждом потоке так
А уже в конце потока применить
-
@fastspace в ресурс папку так можно перевести
Чтобы удалить профиль тебе нужно остановить его использовать.
-
@fastspace ну вот посмотри, сообщение выше я отредактировал, там описан весь путь жизни профиля. Единственно, косяк в том, о чем я спрашивал в начале. Профиль то этот отработанный не удаляется...
-
@fastspace ну вот посмотри, сообщение выше я отредактировал, там описан весь путь жизни профиля. Единственно, косяк в том, о чем я спрашивал в начале. Профиль то этот отработанный не удаляется...
А где ты там остановил его использовать?
P.S это действие забаговано "Удалить профиль". Выше это костыль.
-
-
@fastspace сброс браузера не нужен так как
Я то как раз и удаляю текущий профиль
Если это действие забаговано, то какие еще варианты? Правильно - костыль.
-
@fastspace Спасибо за подсказку со сбросом. Сделал тоже костыль рабочий...
-
В режиме записи удаление профиля происходит нормально, выполняется. В режиме запуск удаление профиля не происходит...В режиме "запуска" worker не может удалить сразу профиль, нужна минимальная задержка. Временное решение использовать изменённое действие "Удалить локальный профиль" с секундной задержкой перед удалением в "выполнить код":
ProfilePath = _get_profile() _remove_local_profile(ProfilePath)! _if(ProfilePath == _get_profile(), function () { _disable_browser()! var Params = {}; Params["ProfilePath"] = "<Incognito>" _settings(Params)! })! sleep(1000)! native("filesystem", "removefile", ProfilePath)
Тестовый скрипт
Или дублировать код удаления папки профиля с задержкой после действия "Удалить локальный профиль":
sleep(1000)! native("filesystem", "removefile", ProfilePath)
Тестовый скрипт