@thepappo На уровне знаний который описал человек, все что описано вам это ........ что то странное. Для начала надо научится стоить логические цепочки, а уже после их совершенствовать.
возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...
-
@playful said in возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...:
@prakash последнее действие лог кол-ва полученных элементов. а как кликнуть по любому из полученных?
Действие кликнуть по элементу >MATCH>[[RANDOM_LIST_ELEMENT]]
Или же в действие Загрузить [[RANDOM_LIST_ELEMENT]] -
из первого цикла по сбору атрибутов элемент выбирается , а по второму такому же циклу с другим селектором атрибут(элемент) из списка не выбирается ... хз почему. 0_1560276146651_demo.xml
-
@playful Вот так 0_1560291736083_1560276152129-demo.xml
Или вот так, не знаю как именно вам нужно 0_1560292029096_1560276152129-demo.xml -
первый вариант копия моего, второй, первый цикл собирает не все элементы содержания, второй цикл- собирает те же элементы, у меня в демо второй цикл собирает и должен собирать эти: го других элементов. вот это и проблема, почему так я не понимаю.
-
@playful В первом примере я сделал два цикла - первый парсит родительские ссылки (4 шт), второй цикл дочерние (5шт).
А во втором примере цикл парсит сразу все 9 ссылок.
Посмотрите логи и убедитесь, что все работаетВот посмотрите, все работает - в списке 9 строк, рандомный выбор тоже работает

-
@prakash said in возможно ли отсеять только некоторые элементы? или...:
MATCH><a href="[[RANDOM_LIST_ELEMENT]]">
не работает, другие циклы работают, но они и так работали.... всмысле сам цикл то работает, просто не выбирает из ню лист рандомный атрибут, чуть ранее писал об этом., не, лучше пускай просто будет >MATCH>[[RANDOM_LIST_ELEMENT]] а то по другому из первого цикла не может выбрать, это где выбор статьи из главной страницы.
буду благодарен, принялся бы учить xpath но уверен что на это уйдет больше времени чем это будет актуально для данной задачи.