Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Скорость движения мышью. Приемлимые настройки
-
В общем занимаюсь авторегом, который отслеживает все: Скорость движения мыши, Скорость ввод текста, и т.д.
Собственно возник вопрос. Какие оптимальные цифры взять. Стандартные работают хорошо, читал инструкцию к действию и увеличиваю пропорциально стандартных, но бывают ситуации когда сначала мышь бот ведет очень медленно, а затем на следующем действии сразу очень быстро. Все цифры строго математически подгонял стандартному.
-
@potya Про завод где?
@FastSpace Может конечно грубануть, но если бы я занимался браузерами я бы очень внимательно читал что он делает и пишет) Но это не точна. Да
Текст ссылки)) А потом бегают по форуму и пишут пачиму не решается рекапча)
-
@potya said in Скорость движения мышью. Приемлимые настройки:
Слишком нуповской вопрос. Потренируйся на басе еще годик другой.
Ты его сам хоть раз-то пробовал настроить? :D
Учитывая, что на форуме он всего 1 раз поднимался - нет. И то в ключе как быстрее зарегать, а не как обходить антифрод системы следящие за поведением. Сам возьми и понакидывай цифр в том действии. Увидишь какой неадкват будет происходить со скоростью движения.
-
@tts9 said in Скорость движения мышью. Приемлимые настройки:
@potya Про завод где?
@FastSpace Может конечно грубануть, но если бы я занимался браузерами я бы очень внимательно читал что он делает и пишет) Но это не точна. Да
Текст ссылки)) А потом бегают по форуму и пишут пачиму не решается рекапча)
Ну я тебе могу дать сайт и ты там в браузере 100% не решишь каптчу через метод new-api.
Ладно я тебя понял, тут на форуме спрашивать сложнее вопросов уровня "как создать ресурс" не стоит. -
@fastspace Зочем? Я и без браузера не хочу. Мне только если это необходимо, но если есть возм уйду от нее.
Да хз, по экшенам смотри что там за цифры, и что они меняют, в самом модуле код. Я то хз мне это действие абсолютно бесполезно. Имитировать бездействие надо по другому в клиентах) И это не бездействие)).
Посмотри у него внутре что они значат.