Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Не получается распределить потоки в зависимости от ресурсов
-
Приветствую. Такая проблема. Создаю ресурс в онапликейшн, потом запускаю скрипт в несколько потоков. Каждый поток работает так: задержка в зависимости от потока(стартуют не синхронно), добавляет в ресурс номер потока, и проверяет первый элемент ресурса, если он не равен номеру потока, то ждет в бесконечном цикле с задержкой, если равен , от идет выполнять действия, после добавляет в ресурс номер потока, и удаляет(насколько я понимаю, добавляет он в конец, а удаляет сначала) и возвращается к проверке на соответствие номера потока и первого элемента ресурса.Залил тестовый на облако https://cloud.mail.ru/public/47sb/444QhnWuG .По факту, не получается заставить работать потоки по очереди .
-
@maks_frai said in Не получается распределить потоки в зависимости от ресурсов:
Создаю ресурс в онапликейшн, потом запускаю скрипт в несколько потоков.
Может вам вначале стоило узнать как работает онапликейшенстарт?
-
-
Спасибо, тоже решил через изменение списка в глобальной переменной. Опишу решение, вдруг кому пригодится. Сама проблема была в том , чтобы заставить потоки работать по очереди ,один поток сделал действие в браузер, передал очередь другому и так по кругу, и в случае если один из потоков отвалился или закончил выполнение , то он не добавляется в очередь и остальные потоки работают дальше, решил это добавлением в конец глобального списка, после выполнения-номера потока, а после удаление-первого(текущего ) значения из глобального списка, то есть если поток отвалился, то не встал в очередь в конец, но удалился с первого места в списке , а в это время остальные потоки смотрят в бесконечном цикле первый элемент глобального списка, и когда он становится равным номеру потока(предыдущий закончил и удалил первый элемент) то цикл разрывается и идет выполнение.
-
ребятишки помогите взрослой тете.... никак не получается распледелить русурс в многопотоке:
https://ibb.co/RYLGtQT
после регистрации на сайте каждый поток начинает отрабатывать первый элемент ресурса, потом второй элемент и так далее. Мне необходимо чтобы поток брал первую строку (в данном случае
это url) второй поток брал вторую строку.... или строки чтобы удалялись....? Заранее спасибо! -
@victori said in Не получается распределить потоки в зависимости от ресурсов:
ребятишки помогите взрослой тете.... никак не получается распледелить русурс в многопотоке:
https://ibb.co/RYLGtQT
после регистрации на сайте каждый поток начинает отрабатывать первый элемент ресурса, потом второй элемент и так далее. Мне необходимо чтобы поток брал первую строку (в данном случае
это url) второй поток брал вторую строку.... или строки чтобы удалялись....? Заранее спасибо!Уменьшите количество успешных и неудачных использований ресурса до 1.
-
к сожалению не помогло... я вот все никак не пойму:
- я захожу на сайт под логином и паролем (регистрация одного аккаунта-OnAplStart)
- после этого я начинаю перебирать url и делаю на страницах пользователей например комменты. Есть ли какая то разница для многопоточности делаю ли я эти комменты с 1 акка или с разных 10 аккаунтов)
-
к сожалению не помогло... я вот все никак не пойму:
- я захожу на сайт под логином и паролем (регистрация одного аккаунта-OnAplStart)
- после этого я начинаю перебирать url и делаю на страницах пользователей например комменты. Есть ли какая то разница для многопоточности делаю ли я эти комменты с 1 акка или с разных 10 аккаунтов)
Функция OnApplicationStart выполняется один раз до старта работы скрипта. Остальные потоки не знают о данных в этой функции, данные необходимо передавать через ресурсы, либо через глобальную переменную
мне кажется проблема в ресурсе, с foreach в однопотоке вообшще проблем не было.... я так понимаю foreach с многопотоком не работает?
Сами инструменты работают исправно, вы бы приложили тестовый проект того, что пытаетесь сделать
-
а незьзя просто прогнать текстовый документ со списком url через foreach? чтобы записи в txt документе удалялись? и тем самым было бы осуществлено распределение ресурса-в данном случае url между потоками?
у еня получается удалять использованные записи из ресурса, вот только я немогу никак сопоствить созданный ресурс с галочкой на удаление и файл txt? -
а незьзя просто прогнать текстовый документ со списком url через foreach? чтобы записи в txt документе удалялись? и тем самым было бы осуществлено распределение ресурса-в данном случае url между потоками?
у еня получается удалять использованные записи из ресурса, вот только я немогу никак сопоствить созданный ресурс с галочкой на удаление и файл txt?Вы это хотите сделать? тестовый скрипт
-
вроде бы все заработало спасибо! Только комменты пустые Bas пишет в логе что адрес отработан и в окне браузера я вижу что результат положительный, а начинаю на сайте проверять коментами и ни пахнет. (модерации там никакой нет) 🤔
Вы сейчас пишете скрипт, он прямо перед вами, вы продумываете логику, пытаетесь её реализовать, у вас что то не получается, вы спрашиваете об этом на форуме. Но у нас нет вашего скрипта, нет вашей задачи и мы не знаем какую логику вы пытаетесь организовать. Это похоже на то, если я на улице спрошу у прохожего "Я правильно иду?"