Как сделать чтобы Профилям давались имена Авторизации
-
И снова я )))
В общем такая вот проблема, взял шаблон Для Профилей из этой Темы - https://community.bablosoft.com/topic/7544/профили/10
Он в много Потоке Автоматом и создаёт и использует Профили.
НО вот там он даёт имена Профилям Случайная Строка то есть вида - 0c54okh8bhЭто норм для Просто не Авторизованных Профилей
Мне например не всегда нужна только для Авторизации.
Но вот когда Авторизуюсь что туда воткнуть что бы он давал им Имена Логинов ?
Я туда выше Случайной Строки и Парсить строку с указанием на Логин указывал, короче и так и эдак Чёт ни чего не получается :)
Помогите кто знает.
-
@super84 наверное надо получить сначала имя своего профиля или логина, затем его присвоить переменной (в данном случае) [[RANDOM_STRING_PROFILE]] или любой другой на выбор, в действии "Создать и ли переключиться на локальный профиль" подставить её.
-
@bigorat Вот в чём и суть мне там и тот нужен Случайная Строка.
Вот с этой он автоматом им присваивает имена А вот как сделать когда Авторизуюсь что бы он уже имя Профилю присваивал Логина.
-
@super84 И вот когда включена Авторизация куда бы запихать её Переменную там ?
Всю голову сломал себе :)
-
@bigorat said in Как сделать чтобы Профилям давались имена Авторизации:
[[RANDOM_STRING_PROFILE]]
Так поставь вместо [[RANDOM_STRING_PROFILE]] [[USERNAME]]
-
@rus_kil пять баллов :)
-
@rus_kil В том и суть в режиме записи я могу А в скампелированном то Скрипте как я их буду туда подставлять ?
-
@bigorat said in Как сделать чтобы Профилям давались имена Авторизации:
@rus_kil пять баллов :)
А вот и не 5 Потому как в Скомпелированом Скрипте Как их там подстовлять :)
-
@super84 ну у тебя же есть ресурс c username оттуда и бери
-
@rus_kil said in Как сделать чтобы Профилям давались имена Авторизации:
@super84 ну у тебя же есть ресурс c username оттуда и бери
Это ладно Но вот в том и речь Что мне не всегда они нужны там и Случайная Строка тоже нужна.
Вот и сижу и думаю как её туда Или как то через Ресурс Генератор строк можно. Как думаете ?
-
в конце работы потока просто пересохрани профиль с [[USERNAME]]
-
@inwnew Я думаю это опять получается надо сидеть возле него и вся Автоматизация прахом :)
-
@super84 помести в ресурс вперемешку со своими названиями кучу случайных и бери их оттуда рандомно
-
ну посидеть пока пишешь да , придется , а потом-то зачем сидеть рядом?
P.S. Такое ощущение , что вы вообще никак не изучали возможности БАС . Именно вашу проблему с профилями можно решить минимум двумя путями , минут так за 30 максимум
-
This post is deleted!
-
@inwnew Вот у меня всё Работает одна проблема как вот например:
-
@super84 берете в начале работы потока профиль с рандом стринг (это если неизвестно еще юзернейм, при регистрации например ) , отработали и пересохранили профиль в конце работы потока уже с нужным именем.
Если у вас уже есть аккаунт, но нет профиля к нему, то просто Создать/переключиться на локальный профиль и обзываете папку как вам угодно
-
@inwnew Вот в том и Суть не ужеле люди с Тысячами Акками сидят и в ручную их переименовывают Какая тут Автоматизация ?
-
Просто я видимо многое хочу от БАС но ошибаюсь, печалька :(
-
@super84 вообще-то речь не идет о ручной работе, все делается в БАС