@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
(проверяется)
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@FastSpace said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:
Поднимаю тему. Мобильные прокси > Скорость 70 МБ/с > Клик по поисковой выдаче > Ничего не произошло.
как можно повторить ошибку?
-
@Fox said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:
Поднимаю тему. Мобильные прокси > Скорость 70 МБ/с > Клик по поисковой выдаче > Ничего не произошло.
Автор темы все описал подробно с приложенным шаблоном.
-
@FastSpace У меня уже 2 месяца бот по яндексу бродит на моб проксях, проблем с этим нет. Возможно у него прокси были херовые.
-
@UserTrue said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:
@FastSpace У меня уже 2 месяца бот по яндексу бродит на моб проксях, проблем с этим нет. Возможно у него прокси были херовые.
И у меня херовые конечно.
И не говорю что проблема массовая, но изредка по клику ничего не происходит (1 из 5 кликов) точно. -
@Inwnew said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:
@FastSpace Да, есть такая проблема на моб. проксях . Частично решил таким образом - если клик не прошел, пауза небольшая и очистка кешированных данных , в 50 % случаев решает проблему, но все-таки да, проблема есть.
У меня другое решение, просто жду 20 сек (ждать полной загрузки страницы). Если ничего открылось то он дальше идет кликать или заново идет вводить запрос.
Даже если прокси были бы херовые и медленные. Оно должно было открыться, но по ссылке белый экран. У меня тоже чек на это есть.
-
Даже если прокси были бы херовые и медленные. Оно должно было открыться, но по ссылке белый экран. У меня тоже чек на это есть.
Возможно проблемы при загрузке странице, что не догружается и при клики быть может на странице возникают какие-то ошибки. Надо смотреть консоль в таком случае. Я знаю что такие бяки сложно отловить, сам бывает месяц скрипт гоняю, что бы какой- нибудь непонятный баг отловить и понять причину.
-
Вот например у меня в скрипте есть место, оно обернуто в игнор ошибок, если внутрь этого игнора положить еще один игнор, то уже дальше в скрипте перестают закрываться вкладки и вылетает таймаут. И к сожалению у меня не получается сделать тестовый скрипт, так когда делаю в минимальном виде подобную ситацю то все работает без ошибок, а как понять всю связку которая приводит к этому багу я не знаю. Просто для себя теперь знаю, что в том месте моего скрипта так делать нельзя )) Приятного конечно мало
-
@Fox said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:
Автор темы все описал подробно с приложенным шаблоном.
С автором темы мы разобрались, ошибка была именно в поднятых домашних прокси
откройте фаербаг BAS'a, вкладка network и посмотрите что происходит после клика из выдачи
-
@UserTrue said in Клики по ссылкам не проходят на мобильных проксях:
Возможно проблемы при загрузке странице, что не догружается и при клики быть может на странице возникают какие-то ошибки. Надо смотреть консоль в таком случае. Я знаю что такие бяки сложно отловить, сам бывает месяц скрипт гоняю, что бы какой- нибудь непонятный баг отловить и понять причину.
Да проверил, именно так и есть. Шаблон состоит из нескольких частей:
1)Загрузка страницы и ввод тега.
2)Ожидание выдачи результата.
3)Клик по результату.Так вот ожидание выдачи я сделал в цикле, в цикле ждет элемент который есть только на странице выдачи и это палка о двух концах. Если я сделаю ждать полной загрузки страницы, то может затупить какой-нить элемент и в итоге я прожду лишнее время. Если делаю в цикле ждать элемент на странице выдачи, то из-за этого скорее всего происходит этот казус т.к я чето важное не догрузил. Тогда решением этой проблемы будет ожидание какого-то такого элемента, где не будет этой ошибки. Скорее всего у тебя элемент этот есть, и мы очень хотим, чтобы ты им поделился.