Ребят, подскажите как разрешить доступ к микрофону в BAS? Я уже писал вопрос, но немного возможно неправильно сформулировал. Подскажите пожалуйста, как это сделать. Весь софт перековырял, ничего не получается.
@sir-ydroidrrr
Попробовал на чистом сервере поставить всё с нуля, новый бас, создал пустой проект, новую локальную базу данных. В итоге rgerge.JPG
После перенёс туда старую версию баcа и на 8 ноде попробовал законектится к той же базе и вот:
tghth.JPG
Возможно теперь коннект выглядит другим образом либо чтобы всё работало надо на сам компьютер устанавливать монгодб
@Gang, если вы не заливали проект сделанный на новой версии BAS он не будет обновлять версию BAS
Спасибо за разъяснение! Этого я не знал. Действительно я редактировал скрипты на новой версии БАС и обновлял на их базе скомпилированные боты. Поэтому они и обновлялись, по вашим словам. Значит ставлю предыдущую версию БАС, никаких обновлений, и перекомпилирую скрипты на ней
@BigLebovski Вряд ли, у iMacros свой язык программирования, а в BAS используется javascript в проектах. Но можно, если проект iMacros тоже в основном написан на js, надо будет только заменить код iMacros, где он есть, на аналог js.